首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《追婚记》演员表 《追婚记》主要人物介绍

《追婚记》演员表 《追婚记》主要人物介绍

空山微雨 2016-12-09
追婚记
追婚记
  《追婚记》是一部关于一家三个女儿婚姻生活的都市爱情剧,这部剧将于12月9日在深圳卫视播出,三个女儿和三个女婿分别由霍思燕、王阳明、谭凯、周楚楚、陶慧、曹璐等出演,除此之外还有哪些大家熟悉的演员,不妨一起来瞧瞧?
  《追婚记》演员表
  霍思燕 饰 白芍 简介 白家大女儿,与陆六安假装情侣
  陶慧 饰 白芨 简介 白家二女儿,遭遇婚姻危机
  周楚楚 饰 白苏 简介 白家小女儿,为了舞蹈梦想而整容
  王阳明 饰 陆六安 简介 混血大男孩,与白芍假装情侣
  曹璐 饰 周岗松 简介 大土豪,一直深爱着白芨
  谭凯 饰 任海龙 简介 整容医生
  章涛 饰 李穆勒 简介 白芍的前男友
  施羽 饰 白守城 简介 白家掌门人,三个女儿的爸爸
  《追婚记》主要人物介绍
 白芍 演员 霍思燕
 白芍 演员 霍思燕
  白芍 演员 霍思燕
  白家大女儿,投资公司高管,独立果敢、做事干练利落的女强人。在父亲面前是唯唯诺诺的乖女儿、是妹妹们的保护伞。16岁起就拼命工作化身家里的银行卡,多年来操碎了心变身父亲和妹妹的保姆,忙得没有时间去爱别人和被别人爱。白芍太渴望自由,渴望挣脱老爸的碎碎念,渴望做一切在老爸眼里不靠谱、不安全、不正统的事。
陆六安 演员 王阳明
陆六安 演员 王阳明
  陆六安 演员 王阳明
  自由职业者,被领养到美国的华裔孤儿。陆六安不仅有着美国人独特的热情、成熟,更有着独特地域和文化造就的文艺气质。他有着极强的生存本领,又童心未泯,可以把废旧的集装箱捯饬单身公寓。他浪漫温柔却总是犯轴,他自由随性又总是没正经,他幽默执着却总是隐藏着父母抛弃他而带给他的忧郁。
任海龙 演员 谭凯
任海龙 演员 谭凯
  任海龙 演员 谭凯
  整容界的“任一刀”,获得德国医学博士的殊荣后被高薪聘请回国,成为了万千女性的“点金圣手”。典型的中年成熟魅力大叔一枚,骑哈雷、泡酒吧、听交响、看芭蕾、爱文艺,仅“单身”二字就引人无限遐想。工作中犀利但不尖酸,生活中毒舌但不刻薄,亦正亦邪,老少咸宜。
白苏 演员 周楚楚
  白苏 演员 周楚楚
  白家幺女,实为白守城领养,人造美女,萝莉脸熟女身的舞蹈团准首席。带有某种与生俱来的骄傲,每时每刻都必须是众人的焦点,典型的“戏剧女王”型人格。白苏的身世每个人都了然于心,却丝毫没有让她的生活变成一出寻根类型的苦情戏,老爹的宠爱和姐姐们的谦让使她丝毫不介意也不想纠结那些摸不着头绪的历史问题。
白芨 演员 陶慧
  白芨 演员 陶慧
  和白芍是异卵双胞胎,性格与白芍截然相反,单纯软弱、优柔寡断。她是男人眼中的女神、女人眼中的公敌。毕业后就与多金又爱妻的好男人结婚,在家相夫教子。时刻保持美丽优雅,是“完美”的代名词,也因此非常注重面子,在丈夫破产不告而别后拼命隐瞒,极力维持“完美女神”的光环,为此十分辛苦。
周岗松 演员 曹璐
周岗松 演员 曹璐
  周岗松 演员 曹璐
  身披各种“江湖传说”的土豪。没人说得清楚周岗松多有钱,也没人确切知道他究竟从事什么行业,只知道他朋友遍天下、仿佛一个电话就能搞定一切。虽然财力雄厚,但却总是没有大老板的派头,最喜欢吃街边烤串配啤酒。周岗松和白芨在一个胡同里长大,从小就爱慕白芨,但自从搬家后就与白芨断了联系。
 李穆勒 演员 章涛
 李穆勒 演员 章涛
  李穆勒 演员 章涛
  白芍前男友,罂粟花一般的“毒男子”。海归职场精英,从不在同一个地方停留超过三年的高级职业经理人,从不在同一个女人身边停留超过三个月的美男子。和白芍有过长达三年的“交往”,却在两人婚礼的前一天不告而别。陆六安和白芍的感情刚刚有起色的时候,李穆勒高调回归成为陆六安的劲敌。
白守城 演员 施羽

白守城 演员 施羽
  白守城 演员 施羽
  退休中医。因照顾三个女儿而提早退休。三个女儿是老白的全部,因此老白总是给自己无数理由去指手画脚。但是,新老伴儿张姨的介入,造就了老白里外不是人的局面。老白一边要想尽办法控制已经挣脱了的孩子们,一边要各种考验她们不靠谱的对象们,一边要千方百计哄着吃醋生气的老伴。

日期选择

一周热门

查看更多