首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《追婚记》陆六安喜欢谁? 陆六安最后和白芍在一起了吗?

《追婚记》陆六安喜欢谁? 陆六安最后和白芍在一起了吗?

空山微雨 2016-12-09
追婚记
追婚记
  《追婚记》陆六安喜欢谁?  
  《追婚记》里面的陆六安是个华裔孤儿,却拥有非常文艺的气质,很多人都好奇陆六安在这部剧里面究竟喜欢谁?最后的结局,他有和喜欢的人在一起吗?
  陆六安浪漫温柔却总是犯轴,他自由随性又总是没正经,他幽默执着却总是隐藏着父母抛弃他而带给他的忧郁。他带着对父母的向往来到中国,一方面想要体验一百种职业著书立作,一方面期待彼时的成功可以换来一次与亲生父母的相见,却不曾想在中国遇到了“女神经”白芍,奇怪的是,自己竟然愿意为她付出一切的,哪怕做个倒插门。陆六安最后跟白芍在一起。
追婚记

追婚记
  陆六安最后和白芍在一起了吗?
  追婚记陆六安是自由职业者,被领养到美国的华裔孤儿。陆六安不仅有着美国人独特的热情、成熟,更有着独特地域和文化造就的文艺气质。他有着极强的生存本领,又童心未泯,可以把废旧的集装箱捯饬单身公寓。
  他浪漫温柔却总是犯轴,他自由随性又总是没正经,他幽默执着却总是隐藏着父母抛弃他而带给他的忧郁。
  陆六安是混血大男孩,与白芍假装情侣,俩人日久生情,展开了一段姐弟恋。剧中,陆六安和白芍的感情刚刚有起色的时候,李穆勒高调回归成为陆六安的劲敌。
  黄金剩女的大千金白芍与混血大男孩假扮欢喜冤家,虽然两人之间经历了不少曲折,最终还是走到了一起。

日期选择

一周热门

查看更多