首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《我们的挑战》薛之谦暴走打经纪人  沙溢挤牙膏式英语笑话频出

《我们的挑战》薛之谦暴走打经纪人  沙溢挤牙膏式英语笑话频出

逗你玩 2016-12-12
《我们的挑战》薛之谦暴走打经纪人       沙溢挤牙膏式英语笑话频出
我们的挑战
《我们的挑战》薛之谦暴走打经纪人       沙溢挤牙膏式英语笑话频出

沙溢
  大型真人秀《我们的挑战》将于12月18日首播,而目前节目组曝光的高能花絮又让观众多了几分期待。节目首期,沙溢的坡脚英语就闹笑话,泰国行的沙溢挤牙膏式英语说得泰妹一脸懵逼,另外薛之谦到底是遭遇了什么?第一期就崩溃暴走打经纪人。节目精彩,敬请期待。
  《我们的挑战》薛之谦暴走打经纪人
  《我们的挑战》一段薛之谦追打经纪人的视频又被曝光。视频伊始,薛之谦似乎是对于其经纪人的安排有很大的不满,他一边说“我可以打我经纪人吗”,一边开始挥臂猛追,颇有不追到天涯海角誓不罢休的气势。然而他经纪人一看形势不对,身形敏捷的一步蹿回车上迅速驶离现场。薛之谦“追打未遂”的场面颇为凄凉,气急败坏的样子又让人忍俊不禁。说起来薛之谦也算是涉猎过很多综艺节目,段子拈手即来,身经百战,但与《我们的挑战》相遇,似乎连他也有些招架不住,甚至“迁怒”于经纪人。他在之前参加的另一档节目中就已大吐苦水,“控诉”节目组的“残忍”,说到最记忆深刻的桥段更是手舞足蹈,回忆起一段“与羊屎共眠”的血泪史,更表示“睡到惊悚”、“在屎里面最痛苦的人一定是我”。可见这段经历给薛之谦留下了多么深刻的印象,当然最终薛之谦表示:“节目的效果应该很好,希望大家期待”。
  薛之谦追打经纪人的这一行为,也引发了另两位男神阮经天与黄晓明不同的反应,经验丰富的阮经天笑着表示:“薛之谦太嫩了,才第一集就打经纪人,后面有的打呢”,可见他已深谙节目组套路,经历了太多节目组给予的挑战和磨练,已经可以云淡风轻面对一切了。而黄晓明则抱怨:“为什么我的经纪人被关起来了”,对此阮经天也一语道破:“你经纪人肯定在躲起来笑”。其实我们节目组隔离经纪人就是为了让挑战者们自己面对挑战,随机应变,减少寻求帮助的可能性,新人挑战者们还是需要磨练啊。
  沙溢挤牙膏式英语笑话频出
  《我们的挑战》第一期就发福利,六位挑战者前往泰国录制,“不靠谱”沙溢迟到落单,只身入酒店又没拿护照,遇入住难题。面对泰妹服务员老沙傻了眼,说泰语只会“萨瓦迪卡”,说英语又不流利,只好用挤牙膏式蹦单词,外加双手比划,笑话频出。
  挑战者赴泰国入住大酒店,享受泰式按摩,日子过得好不快活。只有沙溢一人迟到,刚入泰国就脱离大队伍,找不到组织心急火燎,看到酒店服务员的泰国妹子一言不合就萨瓦迪卡,沙溢跟服务员两人语音不通,问好过后就只能大眼瞪小眼,互相咧嘴微笑了五分钟。没拿护照的沙溢想入住却犯了难,用蹦单词式交流法,费劲说出了“today”、“one day”等词汇,听得泰妹一头雾水。作为队伍里的老司机,满脑子都是招的沙溢转换战略,改为寻找队友,磕磕巴巴又吐出几个单词“five china boys“,虽然语法漏洞百出,英文说得不利索,沙溢胜在吐字够清晰,再加上各种手势比比划划地辅助,对方居然秒懂。然而问题一个接一个,对方给出的答案沙溢理解不了,嘴里重复着听不懂的单词各种懵圈。

日期选择

一周热门

查看更多