首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《天籁之战》费玉清大跳伦巴 费玉清荤段子黄段子合集

《天籁之战》费玉清大跳伦巴 费玉清荤段子黄段子合集

逗你玩 2016-12-12
  费玉清大跳伦巴性感惹火!在最新一期《天籁之战》中小哥费玉清再展舞技,这次他不跳广场舞了,改跳伦巴,那场面甚是激情火辣。话说,费玉清是老司机现在已经人尽皆知了,费玉清荤段子黄段子合集被热搜,万万没想到儒雅的小哥也那么会开车。
《天籁之战》费玉清大跳伦巴
费玉清跳伦巴
《天籁之战》费玉清大跳伦巴
  《天籁之战》费玉清大跳伦巴
  继《爱情买卖》大跳广场舞之后,费玉清在舞蹈的道路上越走越远。本周又和美女舞者大跳伦巴,表演十分激情火辣。节目中,程雷调侃费玉清的歌永远属于穿西裤的男人,更是爆料费玉清在彩排舞蹈时总害羞笑场,费叔叔故作娇羞说道:“非礼勿视。”爱说笑话嘿嘿嘿的小哥内心竟然如此一本正经?难道是他出道以来最大尺度的舞蹈?期待天籁唱将费玉清学会更多舞步,让我们看到小哥更多精彩的一面。
  费玉清荤段子黄段子合集
  “黄段子”亦称“荤段子”,有很多人喜欢在手机短信或是别人面前大讲“黄段子”,而在娱乐圈中更是有不少明星钟意一些不伤大雅的黄段子。而看上去儒雅的小哥费玉清更是语出惊人,让人大呼震惊!
  有人把以前费玉清的黄段子视屏做成合辑发出来让广大观众认识了 费玉清清秀嗓音之外的另外一面。
  然后因为他的段子很污,很污你懂的。又搞笑还蛮可爱的。所以广大网友赐给我们的费玉清一个污妖王的称号。

费玉清荤段子合集

日期选择

一周热门

查看更多