首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《追婚记》任海龙喜欢白苏吗? 任海龙结局有和白苏在一起吗?

《追婚记》任海龙喜欢白苏吗? 任海龙结局有和白苏在一起吗?

空山微雨 2016-12-12
追婚记任海龙 白苏
追婚记任海龙 白苏
  《追婚记》任海龙喜欢白苏吗?  
  《追婚记》里面有一组另类的大叔和萝莉恋情,他们就说白家的幺女白苏和整容医生任海龙。据悉,白幺是个人造美女,而任海龙则刚好是个整容医生,两人的交集由此展开,却因为年纪的原因而存在着些许隔阂,任海龙究竟喜不喜欢白苏?任海龙最后的结局又是怎么样的?他有和白苏在一起吗?
  任海龙是整容界的任一刀,成为了万千女性的点金圣手,是为魅力大叔还单身,工作中犀利但不尖酸,生活中毒舌但不刻薄,因为极其注重生活品质,所以坚信独身主义,不愿轻易结婚让一个女人来打破自己自认为完美无缺的生活规律。任海龙喜欢白苏吗?据了解,白苏深深的喜欢着任海龙,任海龙的出现也让白苏学会了面对真实的自我,最后两人在一起了并且结婚了。
追婚记任海龙 白苏

追婚记任海龙 白苏
  任海龙结局有和白苏在一起吗?
  白苏是白家幺女,实为白守城领养,人造美女,萝莉脸熟女身的舞蹈团准首席。带有某种与生俱来的骄傲,每时每刻都必须是众人的焦点,典型的“戏剧女王”型人格。
  白苏误打误撞恋上身为医师的型男大叔任海龙。任海龙是整容界的“任一刀”,获得德国医学博士的殊荣后被高薪聘请回国,成为了万千女性的“点金圣手”。
  典型的中年成熟魅力大叔一枚,骑哈雷、泡酒吧、听交响、看芭蕾、爱文艺,仅“单身”二字就引人无限遐想。工作中犀利但不尖酸,生活中毒舌但不刻薄,亦正亦邪,老少咸宜。
  白苏和任海龙最后在一起了。剧中,三妹白苏既没有大姐的温淑善良,也没有二姐的天生丽质,而产生了自卑的心理,励志改变自己,让更多人认可。

日期选择

一周热门

查看更多