首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄毅清再轰黄奕 黄奕前夫为何疯狂爆料

黄毅清再轰黄奕 黄奕前夫为何疯狂爆料

逗你玩 2016-12-12
  黄毅清再轰黄奕,两人自从离婚后,撕逼大战似乎不曾真正停止过。据悉,此次黄毅清炮轰黄奕是因其忙于工作没有时间照顾孩子。早前,黄奕前夫黄毅清曾疯狂爆料,一副要让黄奕身败名裂的架势,究竟这是为什么呢?
黄毅清再轰黄奕
黄毅清炮轰黄奕
黄毅清再轰黄奕
  黄毅清再轰黄奕
  12月11日,黄毅清再轰黄奕,黄毅清发微博长文称:“如果,你没有时间,那请你专心工作,让那个愿意为她付出生命的爸爸好好照顾她,为你培养一个值得骄傲的女儿,请放开她,给她一个最适合的生活环境下成长,孩子不是作秀的工具,况且马上大了你根本也束缚不了她”。黄毅清质疑前妻因忙于工作无暇照顾孩子。
  随后黄毅清又发文表示:“因为女孩子的成长少不了父亲,否则她们的一生都会因为童年的阴影而追求这个“父亲”的影子。要不就是自己打扮男性化,要不就是一直出轨当小三”同时还表示,自已一路都是朝着自己儿时心中最理想最完美的父亲的标准去努力的。
  黄毅清表示已经撇下与黄奕的私人恩怨,如今他提出的种种质疑都是关于黄奕带孩子的问题,表示看到黄奕因忙于工作无暇照顾孩子,女儿铛铛出现了脾气暴躁、常识缺乏、生活能力差等现状。
  自从离婚大战开始后,黄奕与黄毅清的夺女大战一直没有停止,如今又是闹哪出呢?网友们对这一骂战纷纷表示:“铛爸加油啊。想办法取得抚养权,既然母亲管不好,没时间管,那就不是称职的母亲,我关注你以后看到最多的就是对女儿的爱,加油”、“为了孩子,请你哪怕把铛爸看成是铛铛世界上最好的保姆,他又不影响你随时的爱孩子,父爱不能缺失,无可替代”。
黄奕前夫为何疯狂爆料

黄奕黄毅清一家
  黄奕前夫为何疯狂爆料
  曾经,黄毅清打着要回孩子的旗号,失去理智地隔空与黄奕发起骂战。是什么原因,让黄毅清做出如此疯狂的举动?一夜夫妻百日恩,何况黄奕还生出了可爱的宝宝,这得多少年的恩情才能修得?黄毅清为何不顾一切地要让黄奕身败名裂?
  大致原因,不会超出如下范围:
  1、相比其他女人,黄奕有她自己绝对的优势,黄毅清享受不到,也不想让别人好好享受,最好的方式就是让黄奕身败名裂,使她成为男人不敢接近的“女魔头”。
  2、因为黄奕,黄毅清的生活、事业等各个方面才比较发达。失去黄奕之后,黄毅清可能走下坡路。恼羞成怒之下,黄毅清不惜用彻底搞臭黄奕的手段,来发泄心中的愤恨。很可能,黄毅清起初并不爱黄奕,和黄奕拍拖、结婚的目的,就是让自己更加凤凰腾达,当这一切消失于无形之后,黄毅清就气急败坏地对黄奕进行“报复”。
  3、在离婚前后,黄奕和黄毅清就孩子的抚养问题达成过一致,但是黄奕可能剥夺了黄毅清做父亲的一些权力。对孩子真的有着大海般深情的黄毅清数次交涉无果,且黄奕可能用了什么具体的方式让黄毅清在和孩子的联系上走投无路,于是黄毅清采取了最为极端的方式,希望用自己这种疯狂的纠缠,让黄奕害怕,最终让黄毅清要回和孩子的亲近权。
  但是,你见过一个真的深爱孩子的父亲,用这样的方式来要回对孩子的抚养权吗?
  4、从“贵圈”的纷乱程度方面讲,黄毅清的爆料也可能是真的,或者部分是真的。在这方面,黄毅清是聪明的。他知道,“贵圈”的八卦,一直是人们关注的焦点,是社会上从高雅场所到街头巷尾都兴奋异常的谈资。只要他一爆料,必定会吸引大家的眼球,迅速达到搞臭黄奕的目的。
  其实,他也知道,搞臭一个女人和搞臭一个男人一样。搞臭一个男人,只要说他生活作风败坏,如何乱搞女人,目的就达到了。同样,如果说一个女人与众多男人上床,成为“破鞋”,这个女人基本上就臭了。
  如果真是如此,那黄奕就会被黄毅清彻底搞臭。
  5、鉴于“贵圈”一直有通过离奇怪诞方式炒作的传统,也不排除黄毅清的这番狂轰滥炸,是一种“负面策划”,以达到某种可能的目的。

日期选择

一周热门

查看更多