首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《追婚记》李穆勒为什么逃婚? 白芍最后和谁在一起了?

《追婚记》李穆勒为什么逃婚? 白芍最后和谁在一起了?

空山微雨 2016-12-12
追婚记李穆勒
追婚记李穆勒
  《追婚记》李穆勒为什么逃婚? 
  《追婚记》里面李穆勒原本是白芍的前男友,两人关系稳定,已经要步入婚姻的殿堂,李穆勒却在结婚前夕逃婚了。很多人都好奇李穆勒为什么逃婚?白芍最后还有跟他在一起吗?
  剧中,李穆勒是霍思燕饰演的白芍的前男友,这个男人在同一个女人身上绝对不会有超过三个月的感情,但是对白芍却是交往了三年,正在两人要结婚的时候不告而别。具体为什么会逃婚呢?李穆勒回国后又和白芍有着怎样的感情纠葛?最后情归何处?大家多多关注电视剧的播出吧。
追婚记

追婚记
  白芍最后和谁在一起了?
  身为三姐妹之长的白芍,在受老爸白守城管束三十年之后,终于迎来了把老爸“嫁“出去的好日子,然而白父却因对三个女儿不放心,不愿意与老伴儿张姨出国定居。为让老爸放心出国,以便自己获得自由,白芍与不打不相识的混血大男孩陆六安开始了假扮情侣的戏码。
  黄金剩女的大千金白芍与混血大男孩假扮欢喜冤家,虽然两人之间经历了不少曲折,最终还是走到了一起。

日期选择

一周热门

查看更多