首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《爱情公寓》爆笑NG曝光 《爱情公寓》还会再拍第五部吗?

《爱情公寓》爆笑NG曝光 《爱情公寓》还会再拍第五部吗?

空山微雨 2016-12-13
  
  《爱情公寓》曾经带给无数观众欢笑与感动,只不过在《爱情公寓》被曝抄袭美剧以后,这部剧就这么悲剧的坑掉了。最近一组爱情公寓ng的爆笑视频曝光,很多这部剧的粉丝都开始期盼第5部来,只不过,很多人都明白《爱情公寓》应该是不会再有后续了。
  近日,一段《爱情公寓4》拍摄NG花絮曝光,引得网友爆笑,让剧迷再次怀念爱情公寓的主演们,希望能够有一天能重聚,拍爱情公寓第五季,给曾小贤胡一菲一个完美的结局。
  一部《爱情公寓》让一众主演们爆红,陈赫、娄艺潇、王传君、邓家佳、孙艺洲、李金铭、金世佳、赵霁、李佳航、赵文琪、刘萌萌等,在剧中塑造的角色都很经典,逗乐观众,可惜的是,现在这群主演想要再聚,已经难上加难。
  至于爱情公寓不会再有第五季,有网友猜测,可能是因为陈赫好男人人设已经崩塌,所以很难再会拍第五季,来一个完美大结局。
  这么经典的剧,就这么不了了之,真的让人有点失落。

日期选择

一周热门

查看更多