首页 > 今日头条 > 娱乐 > 汪东城辰亦儒依偎自拍 网友直呼想看飞轮海4人再合影

汪东城辰亦儒依偎自拍 网友直呼想看飞轮海4人再合影

逗你玩 2016-12-15
汪东城辰亦儒依偎自拍         网友直呼想看飞轮海4人再合影
微博截图
汪东城辰亦儒依偎自拍         网友直呼想看飞轮海4人再合影
  还记得当初红极一时的飞轮海嘛,自吴尊单飞后四个人就罕有消息,今日汪东城辰亦儒重聚合影满满的回忆杀,网友感叹好想看4个人合影啊,照片上看汪东城辰亦儒还是鲜肉。
  12月15日凌晨,汪东城在微博晒出一张与辰亦儒的合照,配文称,“猜猜我遇到哪位小鲜肉~喔不,是保鲜肉。”照片中,汪东城与辰亦儒靠在一起自拍,多年前青涩的少年如今已变得成熟稳重,各自打拼着事业,但好友相聚还是令他们忍不住笑弯了眉眼。
  自2005年吴尊、辰亦儒、汪东城、炎亚纶组成飞轮海成军出道,直至2011年吴尊宣布单飞,飞轮海也成为了无数90后的青春回忆。因此,汪东城辰亦儒重聚合照新鲜出炉,便有网友跑来评论区留言,“爱你们,关系还是这么好,怀念飞轮海!”“嗷嗷嗷,真希望再看到你们4人合影,飞轮海,满满的回忆呀。”也有网友表白辰亦儒,“辰亦儒的笑,初中时就好喜欢,现在妈呀还是好喜欢啊!!!”

日期选择

一周热门

查看更多