首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《烈火如歌》银雪、战枫、玉自寒谁才是男主角?

《烈火如歌》银雪、战枫、玉自寒谁才是男主角?

空山微雨 2016-12-15
  《烈火如歌》即将被拍成电视剧,女主角已经确定迪丽热巴,而男主角至今仍旧空悬。很多看过原著小说的人都知道这部剧里面有三个比较重要的男性角色,都符合男主的标配,那么这部剧的男主角究竟是谁呢?
银雪
银雪
  银雪
  仙人,一直喜欢如歌,一直在等着如歌的到来。天生容貌出众,被人誉为‘天下第一美人’(注意:他是男的),喜欢跟如歌撒娇。开创了品花楼。为救玉自寒需要重新修炼,但因为担心如歌,便强行破冰而出,可功力却只剩下以前的两成不到。最终为救如歌等人幻化为漫天飞雪,灵魂则融入玉自寒的身体。
玉自寒
玉自寒
  玉自寒
  玉面青杉笑温存,凡尘烟火不沾身。人间高处不甚寒,怜得梦人用情深。
  永远温柔体贴,冷静睿智,宛如最无瑕的美玉,虽面带微笑,但使人不怒而威,名副其实!
  皇帝之子,名号静渊王,自小便身体残废,为人温和如玉。很喜欢如歌,最怕如歌哭。
战枫

战枫
  战枫
  原身份烈火山庄大弟子,战飞天之子,事实上是烈明镜之子,有着幽蓝发黑的头发和眼睛,左耳镶着蓝宝石。性格沉默坚毅,自幼喜欢如歌。最终为杀暗夜罗,修炼成魔。原喜欢如歌,后得“天命”便卷入江湖,变得冷酷无情,但内心还是喜欢如歌的。

日期选择

一周热门

查看更多