首页 > 今日头条 > 娱乐 > 胡可:安吉看宋仲基照片会心一笑 不与甜馨凑CP

胡可:安吉看宋仲基照片会心一笑 不与甜馨凑CP

山南慕北 2016-12-15
安吉胡可

安吉胡可
  因《爸爸去哪儿》第四季的播出而大火的东北纯爷们安吉,是沙溢和胡可的儿子,因酷似韩星宋仲基而人称“东北宋仲基”。胡可近日接受采访时就爆料了安吉与宋仲基的故事!
  受访时,胡可提起儿子笑意挡不住,她坦言安吉和爸爸在一起会变男子汉,同时内心细腻的安吉和她出门会为其贴心暖手。胡可表示表情包里安吉的“嫌弃”、“深意一笑”是天生的,她曾给安吉看过宋仲基照片,问安吉是否觉得和自己相像,安吉会报以“深意一笑”。
  对于《爸爸去哪儿》中那碗“狗狗吃过的面”之谜,胡可笑言“就让它成为未解之谜”,因为就健康问题来看爷仨“目前没事”。胡可直言和网友一样爱安吉,接受自己变成“少女婆婆”。虽然儿子与甜馨等并称“东北扛把子”,但她私下不会和贾乃亮计划“凑CP”,而且自己也不打算纠正孩子口音,因为生活中早已习惯。
关键词: 安吉 胡可 宋仲基

日期选择

一周热门

查看更多