首页 > 今日头条 > 娱乐 > 蒋雯丽卖公司马思纯将得1.18亿 马思纯和蒋雯丽是什么关系

蒋雯丽卖公司马思纯将得1.18亿 马思纯和蒋雯丽是什么关系

山南慕北 2016-12-16
马思纯蒋雯丽

马思纯蒋雯丽
  近日消息,长城影视准备以13.5亿元和5.46亿元的价格,分别收购首映时代、德纳影业这两家公司100%的股权。首映时代是蒋雯丽顾长卫夫妇及其“亲人圈”的公司,两人持股38.5%、价值5.2亿元;马思纯和她的母亲蒋文娟持股11.36%、价值1.53亿;马思纯持股8.74%、约1.18亿元。也就是说,如果收购案实现,则马思纯能分到1.18亿元,不过她应该不会直接拿现金,而是转换为长城影视的股份。
  马思纯和蒋雯丽是什么关系
  马思纯的小姨是蒋雯丽,而其经纪人正是蒋雯丽的妹妹蒋丽娟,原来是“星二代”马思纯并不讳言曾纠结于“蒋雯丽外甥女”的标签,甚至一度排斥。
关键词: 马思纯 蒋雯丽

日期选择

一周热门

查看更多