首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宛瑜结婚真相 《爱情公寓》林宛瑜资料背景

宛瑜结婚真相 《爱情公寓》林宛瑜资料背景

逗你玩 2016-12-19
宛瑜结婚
宛瑜结婚
宛瑜结婚
  宛瑜结婚了?近日《爱情公寓》中林宛瑜的饰演者赵霁被曝结婚,不过她本人也发微博否认了结婚一事,她表示和恋人已经相恋十年,不过还没有结婚计划。赵霁的个人资料背景也再度遭热搜,据悉她的男友叫索牧,俩人是大学同学。
  宛瑜结婚真相
  12月12日,赵霁曾发微博称,“相遇十年,相识十年,相爱十年,相伴十年”,疑似暗指结婚一事。而在赵霁的这条微博下,知晓内情的网友们也纷纷爆料赵霁的男友身份,称“女神的男友是索牧先生”。据了解,赵霁与索牧是大学同学,索牧也是她微博中第一个关注的人。
  12月17日晚,赵霁发微博否认已婚,表示:“今天晚间陆续收到了朋友们的询问,多是责问我是否没有通知他们就悄悄结婚了,这才得知网上有我结婚的消息。没有想到自己的事情会引起大家这么多的关注,真的很感谢那些一直以来关心和挂念我的你们。我与恋人已经相恋十年,但至今还未有结婚的计划,等到迎来庄严幸福的时刻,我愿告知大家与大家分享。再次谢谢你们的爱与关心。”
  《爱情公寓》林宛瑜资料背景
  赵霁因在《爱情公寓》中饰演知性美女林宛瑜而被无数宅男视为心中女神。
  赵霁,中国内地女演员。1987年10月28日出生于山东淄博,2008年毕业于上海戏剧学院,读书期间获封上戏“十大校花”之一,后在《爱情公寓》里饰演林宛瑜一炮而红,她与陈赫、郑恺、李金铭、王传君、海陆等人是大学同班同学。和胡歌爱过的江疏影不仅是同班同学,更是好闺蜜。还以“青春美少女”的身份登上《天天向上》的节目。
  《爱情公寓》中的表演让赵霁获得许多认可,但未能抵挡之后曝出的不少负面新闻,心机婊、抢角、各种潜规则等等,在2012年有爆料称她交了一个富二代男友。
  姓名:赵霁
  外文名:Evonne
  国籍:中国
  民族:汉族
  出生地:山东淄博
  出生日期:1987年10月28日
  身高:171cm
  体重:46kg
  星座:天蝎座
  语言:中文
  毕业学校:上海戏剧学院表演系2004级本科班
  曾读高中:淄博第十七中学(高一至高二)、淄博市第四中学(高三一班)
  最欣赏的演员:徐静蕾
  最喜欢的食物:麦当劳
  最喜欢的事情:逛街、看杂志、睡觉、上网、唱歌
  最喜欢的鞋类;雪地靴
  职业:演员
  经纪人:迷死盼达
  粉丝昵称:积木
  代表作品:《爱情公寓》
  参演电视剧
  2013-08-01 《爱情公寓第四季》
  2012-08-10 《爱情是从告白开始的》
  2012-07-30 《爱情公寓第三季》
  2009-08-05 《爱情公寓第一季》
  参演电影
  2007-08-19 《逆转流星》
  2007-06-01 《难得有情人》

日期选择

一周热门

查看更多