首页 > 今日头条 > 娱乐 > 秦俊杰被授予“道路交通安全形象大使”

秦俊杰被授予“道路交通安全形象大使”

逗你玩 2016-12-20
秦俊杰被授予“道路交通安全形象大使”
  今天上午,道路交通安全形象大使授权仪式在北京举办,秦俊杰现身发布会,并获得由公安部交通管理局颁布的荣誉证书,以及中国道路交通安全协会授予的“道路交通安全形象大使”殊荣。当天,秦俊杰发表获奖感言表示“非常感谢公安部交通管理局和中国道路交通安全协会的信任,颁发这个荣誉给我,我会以身作则,希望大家能够安全出行,遵守交通规则”。
  活动现场主持人与秦俊杰互动,测试他对交通安全标识的熟悉程度,秦俊杰对答如流,并透露自己曾经在驾照考试中高分通过。作为5年驾龄的“老司机”,秦俊杰笑称,由于经常拍戏的缘故很少开车,所以车技不是特别娴熟。
  今年《青云志》中曾书书一角令秦俊杰受到广大观众的关注和喜爱,在采访中,秦俊杰表示“能力越大,责任越大”。此次担任道路交通安全形象大使,秦俊杰现身说法,透露了自己曾被酒驾司机撞到过,因此对交通安全十分谨慎,而自己也会努力为传播交通安全法规贡献出自己的一份力量。

日期选择

一周热门

查看更多