首页 > 今日头条 > 体育 > 杨鸣大婚爱妻美照曝光 杨鸣妻子唐佳良资料

杨鸣大婚爱妻美照曝光 杨鸣妻子唐佳良资料

一纸荒年 2016-12-20
杨鸣

杨鸣

  亚洲篮球第一帅哥杨鸣结婚了,这个消息也使得一众的粉丝心碎,杨鸣的妻子是唐佳良,唐佳良的家庭背景也被网友扒光,以及她的美艳照片都被网友找出来了。

  据众多网友爆料,辽宁男篮后卫杨鸣于10月6日举行了婚礼。同时,杨鸣和爱妻的正面照也被曝光。据名为张延Venus的网友透露,杨鸣的妻子叫唐佳良。

  值得一提的是,从网友曝光的照片来看,巴特尔也应邀到婚礼现场祝贺。

  在得知“CBA第一帅哥”杨鸣结婚的消息后,众多女粉丝都在微博上表达了自己的难过之情。“疼疼疼”,杨鸣的某女粉丝写道。但伤心归伤心,大部分女粉丝还是为偶像送上了祝福。“那些年,我苦苦追随的男神,杨鸣,结婚了。只能祝福了,”杨鸣的某粉丝写道。

  征战CBA多年的杨鸣因为出色的球技、俊朗的外形和谦逊的性格深受女球迷喜爱,但很少传出过关于他的绯闻。只是在2012年11月15日时,曾传出过杨鸣和90后艺术体操运动员窦宝宝疑似恋爱的消息。

  当天凌晨,杨鸣在微博上写道:“一直以来有句话想对你说,但苦于木(没)有机会,今天我终于鼓起勇气。祝你生日快乐天天开心,身体健康!事业爱情双丰收。”随后,窦宝宝回复道:“你说‘退役吧,看你象只七星瓢虫伤的看着心疼,我会努力的不让你以后跟着我吃苦’。可是怎么舍得你一个人奋斗。我没有多大野心,也看淡所谓成功,只想在不能相守的时候以这种方式相伴。自己不停的训练和比赛让我更体会你的艰辛,心疼你的伤痛,分享你的心情。就这样吧,一起加油。”而杨鸣昔日在接受采访时谈到女友类型时曾表示,他喜欢“高圆圆”那样清新纯净的女生。

日期选择

一周热门

查看更多