首页 > 今日头条 > 社会 > 墨西哥烟花市场爆炸致27死70伤总统哀悼 早前也曾发生类似事故

墨西哥烟花市场爆炸致27死70伤总统哀悼 早前也曾发生类似事故

刀鱼 2016-12-21
\
爆炸场面犹如特效
  墨西哥州总检察长亚历杭德罗·戈麦斯20日证实,墨西哥中部烟花市场当天发生的爆炸事故已造成至少27人死亡、70人受伤。
  墨西哥民防部门负责人路易斯·费利佩表示,死伤者的官方数据还在进一步统计中。警方正在加紧调查导致爆炸的原因。
  爆炸发生后,墨西哥总统培尼亚也在社交网络个人账户上向爆炸中的遇难者表示哀悼,并祝愿伤者早日康复。
\

现场几乎被夷为平地
  当地时间20日下午3时左右,墨西哥州图尔特佩克市一烟花市场发生爆炸。从来自爆炸现场的照片和视频可以看出,大量被点燃的烟花爆竹产生了数十米高的灰白色蘑菇云。
  爆炸发生后,墨西哥城和墨西哥州的军警、消防和医疗部门随即赶到现场进行处置和救治工作,军警在爆炸现场附近拉起警戒线并疏散附近居民以防止二次爆炸造成伤害。
  据悉,该市场曾于2006年和2007年分别发生两起爆炸事故,几乎将市场夷为平地。

日期选择

一周热门

查看更多