首页 > 今日头条 > 体育 > 董爸爸你为什么那么爱我?董力阿拉蕾未播花絮完整版下载

董爸爸你为什么那么爱我?董力阿拉蕾未播花絮完整版下载

一纸荒年 2016-12-21

董力


董力和阿拉蕾

  董力和阿拉蕾两人自从参加《爸爸去哪儿》之后,就备受争议,两人的CP一度引起了网友的反对,觉得父女之恋简直恶心,加诸芒果台的剪辑作妖,两人一度被网友抵制,而最新一期节目未播出的花絮一经播放便引起了广泛的热议,其中阿拉蕾那句:“董爸爸你为什么那么爱我?”直接戳中累点。

  董爸爸你为什么那么爱我?

  在近日播出的第十期节目中更是上演了十分感人的一幕,节目中阿拉蕾很认真的问董力:“董爸爸你为什么会这么爱我啊”但是由于戴着耳机董力并没有听清阿拉蕾的问题,这是村长表示动力可以摘下耳机让阿拉蕾再问一次,董爸爸一定要认真回答,当阿拉蕾再次提问的时候,董力表示当时自己被问蒙了,但是当看到阿拉蕾跑向自己的时候,自己毫不犹豫的就将阿拉蕾抱了起来,董力在之后接受采访时表示以后希望能够生一个和阿拉蕾一样漂亮懂事的小姑娘,“父女”之间的感情让人感动,在这个寒冷的冬天让人感到温暖。

  虽然董力和阿拉蕾两人不是真正的父女,但是两人之间的互动真的让人很感动。1993年出生的董力没有任何照顾小孩子的经历,可以说自己还是一个没长大的孩子,但是遇到阿拉蕾之后,董力开始慢慢的成长改变,从一开始将孩子鞋穿反到后来可以轻易的为阿拉蕾扎头发,董力的进步大家都看在眼里,他对阿拉蕾无微不至的照顾也让人感动;虽然两人没有任何血缘关系,但是两人之间的亲情真的很动容,阿拉蕾对董爸爸的鼓励和支持,看到董爸爸被困在树洞里撕心裂肺的大哭,听到阿拉蕾很高兴的喊着“董爸爸”这些都让人感到了了“蕾力”父女之间满满的亲情。

  “为什么会这么爱你”可能就是因为你永远开心快乐的小脸,永远自信美丽的充满正能量的语言吧,也是因为你一直很喜欢我吧,虽然非亲非故,但是董力和阿拉蕾之间的“父女情”确实真实存在的,就连阿拉蕾的妈妈都表示董力太宠阿拉蕾了,虽然节目播出以来也有过很多质疑,但是幸好你们没有理会,依旧是最初最美好的样子,这个冬季因为有了“蕾力”父女而让人感到无比的温暖。

  董力阿拉蕾未播花絮完整版下载

  下载地址:http://t.cn/RIX4py0     密码:zdcq

日期选择

一周热门

查看更多