首页 > 今日头条 > 社会 > 神经历!剖腹产后体内现纱布 一直身体不适患上“怪病”

神经历!剖腹产后体内现纱布 一直身体不适患上“怪病”

刀鱼 2016-12-22
\
  医生手术忘记取手术刀、纱布?这是销售里才会有的是被一位刚生育过的妈妈遇上了!
   家住丰台区的章先生反映称,其妻子在北京一家三甲医院剖腹产生下一名女婴,一个多月后发现体内有疑似纱布的异物,该院医生称纱布系由下体塞入后未取出。 该医院产科的庞主任表示,可能是医生交接班出现失误,但目前不敢确定,需要温女士来到该院将纱布取出,“我们医院的纱布一看就能认出,医院也愿意配合其做身体检查。纱布是从下体塞进去的,一般来说不会太严重,我们也愿意去为其治疗。”
\

取出的纱布
  去年,新闻也有报道过剖腹产后体内现纱布的新闻。自打前年生了二胎后,李女士就患上了“怪病”:总是感觉腹部不适,一干活就疼。终于有一天,正在上班的李女士疼得晕了过去,到医院一检查,发现疼痛的位置竟然有一块纱布。事后,李女士和家人找到了当时做剖腹产的医院讨说法。但是这一次确实是医院的事务,涉事卫生院相关负责人说,院方承认手术过程中出现失误,已向家人道歉。

日期选择

一周热门

查看更多