首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张艺兴陈都灵煮汤圆视频 张艺兴谈小绵羊称号

张艺兴陈都灵煮汤圆视频 张艺兴谈小绵羊称号

逗你玩 2016-12-22
张艺兴陈都灵煮汤圆
  张艺兴陈都灵煮汤圆送粉丝,画面满满都是爱。有趣的是,现实中的张艺兴并不擅长厨艺,水还没滚开就把汤圆放进去煮了,不过能吃到爱豆为自己煮的汤圆,粉丝们也是激动极了。
  适逢冬至,《求婚大作战》三位主演张艺兴、陈都灵、李程彬亲手为剧组工作人员和粉丝煮汤圆过节,尽管此前在《好先生》中出演一名厨师,但现实中的张艺兴似乎厨艺不精,在水尚未滚开时就想把汤圆放入,幸而在工作人员的提醒下及时收手,张艺兴幽默的称:“大家都买了保险吧,买了就吃吧。”在煮好之后,张艺兴还亲手盛好汤圆交到了粉丝的手上。
  谈及拍摄中的趣事,张艺兴称拍摄过程非常辛苦,但自己很喜欢苦中作乐:“现场工作人员都需要一个逗逼的角色带动气氛,非常荣幸,我就担任了这样一个兴奋剂的角色,希望大家能够享受拍摄的过程。”
  对于外界给予的“小绵羊”称号,张艺兴尽管承认自己的“绵羊”属性,但也为自己的性格正名道:“小绵羊是非常温顺的动物,但也是非常有想法,有目标和野心的羊,不是随便让你们随便剃毛和剪角的。”
  剧中另一位男主演李程彬以《七月与安生》中的关键人物“渣男”家明为内地观众熟悉,《求婚大作战》中,被问此次剧中出演的肖伟哲一角能否为其洗刷“渣男”形象,李程彬称:“向各位保证,我这个角色肯定不渣,是一个非常理性,非常有礼貌,非常腼腆的暖男备胎。”

日期选择

一周热门

查看更多