首页 > 今日头条 > 体育 > 奥尼尔和姚明打架是哪场比赛?奥尼尔和姚明打架视频【视频】

奥尼尔和姚明打架是哪场比赛?奥尼尔和姚明打架视频【视频】

一纸荒年 2016-12-23
奥尼尔

奥尼尔

  奥尼尔的32号球衣在热火退役了,他也带走了很多人的青春,不过在众人印象中风趣幽默的奥尼尔,也曾动怒,他曾和姚明打架,那么他和姚明打架是哪场比赛呢?

  奥尼尔和姚明打架是哪场比赛?

  奥尼尔和姚明打架是在北京时间2008年11月13日,火箭在客场以94-82击败太阳的比赛。

  在第三节末段,两队在场上几乎大打出手。姚明虽然并不是矛盾的起因,也没有参与到其中,但是在双方群殴之前,姚明实在站在最里边的,很多球员都上来不知是拉架还是打架的时候,姚明也被奥尼尔的一推给推倒在地。

  最终火箭在客场以94-82击败太阳。火箭超过黄蜂,成为西南区领头羊。火箭“三巨头”有两个复苏,姚明得了17分15个篮板,特雷西-麦克格雷迪投中了4个三分球,拿下27分。

  奥尼尔和姚明打架视频
 

日期选择

一周热门

查看更多