首页 > 今日头条 > 社会 > 阿里又被美国列入“恶名市场”名单 阿里巴巴回应:非常失望

阿里又被美国列入“恶名市场”名单 阿里巴巴回应:非常失望

刀鱼 2016-12-26
\
  阿里巴巴再入美国假货黑名单
  时隔四年之后,阿里巴巴再度被美国列入“恶名市场(notorious market)”名单,这是今年5月份阿里被国际反假货联盟(IACC)撵出来后,又一件非常尴尬的事。虽然阿里做足了打假的姿态,但这些结果至少从一定程度上说明,其努力尚未取得国际市场的认可。被重新纳入该名单将有损阿里巴巴在美国的声誉。纽约时间下午4点,阿里巴巴股价收盘下跌0.66%,报89.25美元。
  自7月份并入阿里移动之后,豌豆荚于12月20日首次公开亮相。豌豆荚方面宣布并购整合已经完成,并与阿里移动其他分发平台一起成立阿里应用分发。
  与此同时,豌豆荚宣布推出“内容分发”战略,升级为流量和内容双入口,通过应用内容聚合和应用内容前置的方式,让用户更高效触达应用内容。这意味着,豌豆荚在完成与阿里移动的先期整合后,将实现从分发工具到内容平台的转型,而不再是单纯找应用的工具平台。
  “阿里应用分发”整合了豌豆荚、阿里游戏·九游、PP助手、UC应用商店、神马搜索,并联合YunOS应用商店等应用分发平台,共同实现全流量矩阵布局。

日期选择

一周热门

查看更多