首页 > 今日头条 > 体育 > 台球美女裁判吕萌希子胸有多大? 爆乳台球裁判被人验胸?

台球美女裁判吕萌希子胸有多大? 爆乳台球裁判被人验胸?

一纸荒年 2016-12-26
大胸

美女台球裁判验胸

  台球一直备受关注,不仅仅是因为有丁俊晖,其实还有美女和大胸,九球天后潘晓婷就不必说了,其实,小编近日要说的是台球裁判吕萌希子,她最出名的就是她的巨乳,她在微博上晒出的美照经常波涛胸涌,香艳诱人。当然,总会有人质疑假胸什么的。正值圣诞节之际,吕萌希子在微博亲手验胸,以飨网友……

  怎么验呢,她换上粉红色斑点文胸,露出傲人事业线,从尽量清楚的角度拍摄照片,以供网友甄别。其中一张她更是自己动手,用大拇指和食指去掐右胸上的肉,两指到处,一小团粉嫩顿时形成小峰,凹痕也十分自然,力证此乃真胸。而此刻的吕萌希子,粉舌从嘴里吐出,显然也陶醉其中,又从侧面证明真胸无疑。

  她还写道:关于胸呢以前我都会不屑地说“激我没用,谁用谁知道~”身边关系不错的姐妹们也都亲手验过,但你们非逼得我亲手上阵呐!

  遗憾的是,吕萌希子屏蔽了网友留言,但从数百个赞中不难看出,她这份真诚已让网友为之动容。

日期选择

一周热门

查看更多