首页 > 今日头条 > 体育 > 卡戴珊透视出境 火辣身材一览无遗巨乳双手都握不住抢镜

卡戴珊透视出境 火辣身材一览无遗巨乳双手都握不住抢镜

一纸荒年 2016-12-26
卡戴珊

卡戴珊

  自从和骑士的汤普森在一起之后,科勒卡戴珊从不缺头条,经过上次的减肥被汤普森阻止之后,卡戴珊又在自己的社区上发表了这么一句话:“我从不在意我的体重是多少,我真正关心的只是我自己的身体健康。”

  健康,成为了她时常挂在嘴边的词。无论对身材的保持还是生活的方式,她无疑都努力的遵循着这种理念。

  科勒-卡戴珊调皮的上演了湿身诱惑。披肩的长发遮住脸颊,薄纱般的内衣几近掩盖不住内里让人血脉喷张的肉体,而这些在她身后茂密的绿色丛林的衬托下,仿佛写满了极致的诱惑。

  你还能看到她小麦色的皮肤,大腿丰满却不失紧致,身材凹凸的恰到好处而不臃肿,这在野外拍摄的一组照片自然而然的诠释了“healthy”的概念。

  眼前的女人,32岁了,正是牵人魂魄、如狼似虎的年纪,身材与肌肤却宛如少女般紧致、光滑。

  长久以来,科勒-卡戴珊留给众人的都是那些令人感到浮夸的记忆。疯狂的参加真人秀捞金赚人气;与前夫拉马尔奥多姆那惹人非议的纠葛;与前男友詹姆斯哈登闹得沸沸扬扬、戛然而止的恋情;而如今她又与特里斯坦汤普森情投意合,好不甜蜜。

  似乎这才是卡黛珊被大众所熟知的原因,因为她从不保留的将私隐公之于众满足了旁观者的期待与贪婪。

  而对于自己与生俱来般天生致命诱惑,科勒-卡黛珊更是从不掩饰自己丰满的身材,反而引以为傲、变本加厉在各种场合将她展示出来。大胆的示爱,高调的晒照片,每一个细节她都在恣意的将自己诱惑的身材暴露于大众的目光中。

  人们真正关心的是她的绯闻、身材以及上帝赐予的性感,可忽略了她参加访谈时曾谈及的很多颇有道理的语句,还有那长久以来保持身材的决心与毅力。

  我们往往都看得到自己渴望看到的,但更多的了解,也许会让你见证一个不一样的科勒-卡戴珊。

日期选择

一周热门

查看更多