首页 > 今日头条 > 娱乐 > 本周五晚《爸爸去哪儿4》收官 董力成90后奶爸典型

本周五晚《爸爸去哪儿4》收官 董力成90后奶爸典型

逗你玩 2016-12-27
本周五晚《爸爸去哪儿4》收官         董力成90后奶爸典型
爸爸去哪儿4大合照
本周五晚《爸爸去哪儿4》收官         董力成90后奶爸典型
  《爸爸去哪儿4》本周五将播出最后一期,从第一期的手忙脚乱到第六期的收官,一路走来实习爸爸们已经升级成优秀的好爸爸了。本期奶爸萌娃们来到第六站黑龙江伊春,成龙和李治廷暖心助阵,节目精彩敬请期待。
  阿拉蕾变贴心小棉袄 庆庆逆袭当学霸
  《爸爸去哪儿》的意义是在面对未知冒险时,激发出更多潜能,在六次旅行中,网友见证了萌娃的点滴成长。自带太阳能的元气少女考拉,在家中是最小的妹妹,然而在萌娃团却升级变姐姐。姐姐力MAX的她人气最高,成为所有萌娃最喜欢的人,不仅收获大批迷弟,阿拉蕾也被收服变迷妹,原因是“她总是帮助我。”听着各种“我喜欢考拉”的赞美声,考拉一点不骄傲,反而害羞地捂脸频卖萌。阿拉蕾的语言天赋在第一期就展露无遗,而在几站旅程相处中,她收获董力父爱的同时,已经懂得感恩和回报,不仅“怕董爸爸没时间吃饭”而给他夹菜,还给董爸爸讲睡前故事,哄他入睡,成为贴心小棉袄。
  24K纯爷们安吉,是完美弟控还是宠弟狂魔,坚持寄己的路寄己走,独立能力圈粉无数,而在严寒中铲雪时,他也懂得了合作配合的重要性,呼唤阿拉蕾,“快来帮我把这些铲过去。”软萌小亮仔特别爱笑,人缘也超好,不停解锁优点的他,把王冠送给阿拉蕾,懂得了分享;不舍得杀小鸡,因为爱心满溢,扫雪时更机智开脑洞,提出分工干活的鬼点子,变身小军师。跟水怪对话,和雪人交流,李亦航的纯真总是充满童趣,而在爸爸的指导下,他懂得了认真做事,像模像样的拳法表演,令“爷爷”都点赞。所有萌娃里面庆庆进步最大,最开始因为住牛棚而情绪低落,临近收官时却已经学会在逆境中感受美好,秒读任务卡而显露出来的学霸技能,更是秒杀一众萌娃。
  董力成90后奶爸典型 蔡国庆解放天性
  实习奶爸和专业老爸的起点并不同,然而互拼一整季,临收官时,双方的实力却已经不相上下。董力作为90后鲜肉奶爸的代表,照顾阿拉蕾时,刚入手就实力坑娃,不给刷牙不洗脸,鞋子穿反,被网友吐槽喷成筛子,董力的花式抱娃却成为一道风景,节目终点站,董力厨艺飞涨,更学会花式扎头发,奶爸技能狂飙升。张伦硕在实习奶爸中实力最强,厨艺进步到能与蔡国庆打成平手,把考拉宠上天,获封暖男奶爸。向佐是响当当的硬汉奶爸,却展现出铁汉柔情反差萌,对待亦航,从最初的卖力讨好,到最后的亲如一家,他能将慈父与严父的身份同时兼顾,习武之人在东北炕头织毛衣的画面,是萌点更是最暖心瞬间。
  几位专业老爸,在旅行当中进步的空间也足够大。沙溢是实力坑娃爹,被安吉各种嫌弃,更获兄弟俩齐声吐槽“不靠谱”,然而出发前的他“走不进孩子内心”,几次旅行下来,父子情浓厚,安吉已经开始黏爸爸。蔡国庆是24孝慈父,“想严我严不起来”,然而节目中他首次板起脸来当严父,更跟儿子一起解放天性,放下偶像包袱,红唇龅牙扮小丑逗得萌娃笑喷奶,令网友重新认识了这位不老男神。田亮老司机虽然参加过一季《爸爸去哪儿》,但是带起儿子来却换了一种套路,一心采用粗放式带娃法,在听到儿子心声后却及时反思,就连做饭技能也升级换代,放弃调料包,改走造型路线,在陪伴萌娃的路上,总能花样翻新。
  总在成长的奶爸与萌娃,最后一期节目,又能奉上何种惊喜?成龙、李治廷助阵,将与萌娃碰撞出哪些火花?周五晚八点看芒果TV《爸爸去哪儿4》暖心收官。

日期选择

一周热门

查看更多