首页 > 今日头条 > 娱乐 > 邓家佳为娄艺潇庆生 《爱情公寓》七大主演现状曝光

邓家佳为娄艺潇庆生 《爱情公寓》七大主演现状曝光

空山微雨 2016-12-28
邓家佳 娄艺潇
邓家佳 娄艺潇
  邓家佳为娄艺潇庆生  
  近日是娄艺潇的生日,邓家佳发微博为其祝贺,令人不由得想起了两人合作过的大火剧《爱情公寓》,如今《爱情公寓》第4季已经完结多时,第5季却已经遥遥无期,这部剧里面当初的七个主演现状又是怎样的呢?
  12月27日下午,邓家佳记者在微博上晒出一张与娄艺潇记者的合照,写下:“正能量的美兔,生日快乐!就这样好下去,一年又一年...”并@娄艺潇,祝好姐妹的28岁生日快乐。照片里邓家佳与娄艺潇亲密脸贴脸,邓家佳嘟嘴卖萌,娄艺潇甜甜微笑,看来寿星心情不错。
  邓家佳与娄艺潇一同出演电视剧《爱情公寓》,分别以“唐悠悠”与“胡一菲”两角被人熟知。二人一直是很要好的朋友。邓家佳微博发出不久后,娄艺潇还评论道:“一年又一年,一世又一世,就这样好下去吧!”这让网友在给娄艺潇庆生之余,不由感叹“姐俩感情真好,羡慕这样的友情,祝你们日后都顺顺利~”
  《 《爱情公寓》七大主演现状曝光
娄艺潇
  胡一菲——娄艺潇
  娄艺潇最近在湖南台的《一年级》里担任老师,所以这段时间发的微博基本都是和一年级相关的,一心一意做个好老师。
  但是这个微博的转发、评论和点赞都很少,她今年也就出了两部电视剧,《爱情公寓》之后也尝试演过很多类型的角色,但都没怎么爆。
  不管她演什么角色,在观众看来她都是胡一菲,真是成也胡一菲败也胡一菲。
陈赫
  曾小贤——陈赫
  比起娄艺潇,陈赫现状就好多了,就发了4个圣诞快乐,配了个10秒钟有点尴尬的视频,点赞评论转发都很高。
  就连他翻牌虹桥一姐都能上个热搜,虽然虹桥一姐本身最近就挺红的,但是也侧面说明陈赫的人气还不错。
  毕竟他最近有《极品家丁》网剧在播,和谢娜的综艺《拜托了衣橱》热度也高,目前他也是爱情公寓一众人里最火的了。
邓家佳
  唐悠悠——邓家佳
  目前邓家佳的微博只剩这一条了,不知道为什么她前段时间大肆删微博,还一度被怀疑是要退出娱乐圈,吓得网友纷纷回去复习了一遍小姨妈的戏。
  这两年专心自己火锅店事业的邓家佳,戏也没少拍,但同娄艺潇一样,也都没怎么大火。
  不知道这部《无证之罪》会不会帮她火起来。
孙艺洲
  吕子乔——孙艺洲
  《爱情公寓》里的浪荡吕子乔圣诞节根本没发微博,最新的微博是给自己的新剧《孤芳不自赏》打广告。
  虽然他是男二号,但是不知道为什么存在感就是很低,风头基本都集中在钟汉良和Angelababy身上。
  低调结婚,踏实演戏,没什么绯闻的孙艺洲同样也是演了很多戏,但就是一直没大火起来。
  对比陈赫现状,真是为他感到有点可惜。
王传君
  关谷神奇——王传君
  对比前面几个人,王传君的人气是最低的,这两年一直跟在陈赫主演的电视剧后面演配角。
  一直没什么拿得出手的代表作,连微博宣传的电影,勉强只能算男六号,和杜江一样演个名字都没有的马仔。
李佳航
  张伟——李佳航
  李佳航和娄艺潇一样,成败都因为这一个角色。
  虽然李佳航还演了《新还珠格格》的尔康,但是大家还是只能记住他是《爱情公寓》里的张伟。
  不过他现在人气还不错,明年靳东和白百何主演的《外科风云》里,他就演男二号。
金世佳
  陆展博——金世佳
  《爱情公寓》里傻呆呆的大男孩展博,在现实里走的却是文艺青年路线。
  微博上基本都是自己的诗和人生感悟,绝对的有才华。
  在演戏方面也在努力突破自我,不同于其他明星靠关系去好莱坞求个角色,金世佳在今年的《美国队长3》里实打实是靠演技得到的这个记者角色。
  虽然出场时间就一瞬,只有一句台词,但这完全是他靠实力得来的,非常厉害。

日期选择

一周热门

查看更多