首页 > 今日头条 > 体育 > 詹姆斯私处遭暴露被球迷嫌弃:尺寸没我大 詹姆斯老婆能受的了?

詹姆斯私处遭暴露被球迷嫌弃:尺寸没我大 詹姆斯老婆能受的了?

一纸荒年 2016-12-28
詹姆斯

詹姆斯露私处

  詹姆斯如今是意气风发,不过,他在总决赛中暴露下体也令无数球迷津津乐道,不过更多的外媒球迷却是把他的私处拿出来和自己的比较,直言,詹姆斯的私处也太小了,甚至有网友直呼:詹姆斯老婆能受的了?

  观看詹姆斯私处的地址:http://weibo.com/2054300185/CmbLMfdGT?from=page_1005052054300185_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1434096336637

  TMZ报道,詹姆斯在上赛季总决赛第四场整理球衣时不慎暴露私处,引来球迷投诉,投诉者表示他因为反复观看走光视频,结果错过了约会,还有投诉者称自己的尺寸比詹姆斯的更大。

  还记得詹姆斯在上赛季总决赛期间那惊人的一幕吗?发生在总决赛第四场,詹姆斯当时正在整理他的球衣,动作幅度稍微大了一些,直播镜头也贴的太近,结果造成了他的私处曝光。

  这件事是意外,詹姆斯本人并没有在意,但他万万没有想到的是,竟然因此遭到了投诉。TMZ的记者了解,有5人向美国联邦通讯委员会投诉,对詹姆斯暴露私处表达了强烈不满。

  一位投诉者在文件中写道:“勒布朗-詹姆斯竟然在全国直播的镜头前亮出了他的私处,这彻底破坏了我的网络约会。我们本来约好了去玩激光搏击的,因为我反复看视频,想要确定究竟是什么,结果错过了大巴。他就是故意的,他真的比不上迈克尔-乔丹。”

  另一位投诉者写道:“我很震惊,甚至有些害怕。我不可希望我的孩子在电视中看到男人的私处,若是女性暴露一些,我还可以接受,但男的不行。”

  有一位投诉者还将自己与詹姆斯进行了比较,增强了信心。“当时转播镜头距离勒布朗的私处实在太近了,我可不想在全国直播的节目中看到这个,”这位投诉者写道,“不过至少我现在知道了,我的尺寸要比NBA最强壮球员的大。”

  这样的投诉看起来有些荒唐,记者与美国联邦通讯委员会取得了联系,询问他们是否就詹姆斯暴露私处的问题展开调查,美国联邦通讯委员会方面表示无可奉告。

日期选择

一周热门

查看更多