首页 > 今日头条 > 体育 > 詹姆斯好男人人设崩坏?詹姆斯出轨情妇性感照遭曝光

詹姆斯好男人人设崩坏?詹姆斯出轨情妇性感照遭曝光

一纸荒年 2016-12-28
詹姆斯

詹姆斯

  詹姆斯的好男人形象恐怕崩坏了!根据外媒爆料,没有诸多绯闻,和自己妻子多年感情一直很要好的詹姆斯被爆出轨,而且这情妇还爆出两人的亲密照,这……也让詹姆斯的好男人人设不保,毕竟,詹姆斯和科比两人的粉丝经常掐架,而詹姆斯最引以为傲的便是他的“好男人”人设了。

  据美国最新八卦媒体爆料,多伦多的一名女人在Instagram上联系了勒布朗-詹姆斯的妻子萨瓦娜-布林,捅出了詹姆斯在大婚来临前的出轨行为,在多伦多参加单生派对情妇权力,和一个女人出双入对。

  这位爆料的人在给萨瓦娜-布林的留言中写道:我在多伦多看见你的男人和另外一个女人在一起。我研究过这个丑女人的口红,他在instagram和推特 上的用户名叫1applej。其他人同样看见了这一幕,看见你的男人和这个女人在一起!你是如此的漂亮,如果詹姆斯意识不到这一点,不懂得欣赏,你 可以做得更好。他愚蠢的认为,这些骨肉皮能给他一夜情的机会,而不是贪图他的钱财。为你的孩子想想吧。这并不是谣言,而是事实,正如我所言,我当时就在多伦多,在同一家酒店。请相信我,那女人利用了他。

  尽管勒布朗-詹姆斯在脸书上辟谣澄清,可此事传得有鼻子有眼。要知道,詹姆斯与未婚妻萨瓦纳·布林森的婚期已经敲定,他们将定于美国当地时间9月13-15日正式完婚,结婚的地点定在加州海滨城市圣迭戈。没想到在婚前闹出这一出,要知道此前詹姆斯一直强调,他根本没有时间顾及其他事情,时间和精力都放在了篮球方面,现在看来,詹姆斯似乎对他的未婚妻撒了谎。

日期选择

一周热门

查看更多