首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《那年花开月正圆》结局如何? 周莹最后有跟沈星移在一起吗?

《那年花开月正圆》结局如何? 周莹最后有跟沈星移在一起吗?

空山微雨 2016-12-28
  那年花开月正圆

那年花开月正圆
  《那年花开月正圆》是孙俪和陈晓合作的一部新剧,讲述的是清末年间一个女人从江湖少女蜕变成了陕西女首富的故事,很多人都好奇这部剧最后的结局是什么样的?周莹最后有跟沈星移在一起吗?
  《那年花开月正圆》以陕西省泾阳县安吴堡吴氏家族的史实为背景,讲述了清末出身民间的陕西女首富周莹跌宕起伏的励志传奇人生。孙俪饰演的女主周莹,原本是江湖少女却奇迹般成了少奶奶,无端陷入各种利益博弈中。周莹以她特有的聪慧,在错综复杂的情感纠葛与家族矛盾中,最终贯通东西方经商之道,富甲泾渭之边,铸就晚清“女商圣”传奇。剧作不仅还原周莹作为女人的情感之路,还将展现其从少女成长为清末商业翘楚的生动过程,同时秦商的忠义耿直更会完整的串联周莹传奇的一生,为观众展现其青春、成长、情感、大义、担当等多个方面。
  周莹从小跟随养父长大,因为养父周老四好赌,所以周莹从小就跟随养父到处奔波,在跟随养父周老四来到关中后,因为周老四输光了钱就想把周莹卖给了沈家当丫头,单周莹知道后准备逃跑,无意中躲入了大少爷吴聘的马车中,就这样和吴聘相识了,但周莹在吴家时无意中卷入了吴家和沈家的争斗中。
  后来因为周莹的介入,也使得周莹被迫要嫁给吴聘冲喜。这就是周莹嫁给大少爷吴聘的过程。周莹结局和沈星移并没有一起,俩人一直虐恋情深,在动荡时局的冲刷下两人在一起了就更难了。

日期选择

一周热门

查看更多