首页 > 今日头条 > 娱乐 > 飞轮海出道十一周年 飞轮海会再合体吗

飞轮海出道十一周年 飞轮海会再合体吗

逗你玩 2016-12-28
飞轮海出道十一周年
飞轮海
飞轮海出道十一周年
  飞轮海出道十一周年,粉丝感叹青春啊,你慢些走吧。想当年,吴尊、炎亚纶、汪东城、辰亦儒这四个名字圈走了无数少女的心,她们喊着口号: 我有,我要,我可以,飞轮海,GoGoGo!如今四人已经各奔东西,合体似乎很悬。
  在2005年12月28日,飞轮海出道,四个阳光帅气的大男孩就圈粉无数,迅速地红遍全亚洲~从06年的《飞轮海》、08年的《双面飞轮海》、09年的《越来越爱》、到10年的《太热》每一首新歌都会带来新的感动,四个大男孩也变得越来越成熟,也越来越性感~
  直到11年,“噩耗传来”,吴尊宣布退出,飞轮海解体,四个阳光帅气的大男孩就这么各自奔~天~涯~,唉~,“合久必分”貌似是一个永远打不破的魔咒,连飞轮海都躲不过啊~
  如今,不知不觉间,已经十一年了。“暖男”辰亦儒的笑容依旧灿烂。大东汪东城签约了内地的公司,拍剧,从小荧幕到大荧幕,做监制,出唱片,多栖发展,还经常各种cosplay,“男女通吃”,真滴是有颜任性啊。升级为“奶爸”的吴尊,在真人秀《爸爸回来了》中,带着女儿Neinei,父女间的有爱互动圈了不少粉。年龄最小的炎亚纶,转战日本,以英文名字“Aaron”在日本正式出道,并发行EP。

日期选择

一周热门

查看更多