首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《那年花开月正圆》周莹为什么要嫁给吴聘? 吴聘是怎么死的?

《那年花开月正圆》周莹为什么要嫁给吴聘? 吴聘是怎么死的?

空山微雨 2016-12-28
那年花开月正圆
那年花开月正圆
  《那年花开月正圆》周莹为什么要嫁给吴聘? 
  《那年花开月正圆》里面的周莹一开始就为了逃婚而搞的家里鸡飞狗跳,但是最后还是嫁给了吴聘,为的就是给这位吴大少爷冲喜,但是最后吴聘还是死了,很多人都好奇吴聘究竟是怎么死的?
  周莹从小跟随养父长大,因为养父周老四好赌,所以周莹从小就跟随养父到处奔波,在跟随养父周老四来到关中后,因为周老四输光了钱就想把周莹卖给了沈家当丫头,单周莹知道后准备逃跑,无意中躲入了大少爷吴聘的马车中,就这样和吴聘相识了,但周莹在吴家时无意中卷入了吴家和沈家的争斗中。后来因为周莹的介入,也使得周莹被迫要嫁给吴聘冲喜,这就是周莹嫁给大少爷吴聘的过程。
那年花开月正圆

那年花开月正圆
  吴聘是怎么死的?
  吴聘是吴家东院大少爷,而周莹从小跟随养父长大,因为养父周老四好赌,所以周莹从小就跟随养父到处奔波,在跟随养父周老四来到关中后,因为周老四输光了钱就想把周莹卖给了沈家当丫头,但周莹知道后准备逃跑,无意中躲入了大少爷吴聘的马车中,就这样和吴聘相识了,但周莹在吴家时无意中卷入了吴家和沈家的争斗中。
  后来因为周莹的介入,沈星移怀疑沈家大少爷被吴聘暗杀,出手将其打伤。为救昏迷的吴聘,周滢嫁入吴家冲喜。吴聘后身亡,但是是为什么死了就不得而知了,具体详情还需要看电视剧的更新。

日期选择

一周热门

查看更多