首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《蓝色大海的传说》为什么不更新了? 什么时候恢复更新?

《蓝色大海的传说》为什么不更新了? 什么时候恢复更新?

空山微雨 2016-12-29
蓝色大海的传说

蓝色大海的传说
  《蓝色大海的传说》昨晚放出了第13集,同时也放出了停播的声明,原定要在周四播出的第14集将会延播到明年,原因是最近要改编内部编制,而停播的当天将会放出特辑。至于恢复更新的时间,应该是在下周,也就是元旦之后,所以说是明年了!
  今日,根据韩国相关媒体报道,于每周三周四热播的电视剧《蓝色大海的传说》将于今晚播出第13集,但是原定于明晚播出的第14集即将停播,将播出特辑!
  而关于停播的事情,电视台相关工作人员也表示称“近期决定要改变内部编制!”而这个消息一出,不少期待《蓝色大海的传说》的观众都表示十分失望,留言称“什么意思啊,为什么要停播啊,真扫兴!”、“改变内部编制是怎么个意思?”、“看不到李敏镐我真的好伤心啊!”

日期选择

一周热门

查看更多