首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《那年花开月正圆》在什么地方拍摄取景? 拍摄地点介绍

《那年花开月正圆》在什么地方拍摄取景? 拍摄地点介绍

空山微雨 2016-12-29
那年花开月正圆

那年花开月正圆
  《那年花开月正圆》是孙俪自《芈月传》后接拍的另一部女强新剧,作为一个清朝时期的古装剧,这部剧的取景自然不可能只在一个地方,那么这部剧的取景地都在什么地方呢?
  据悉,《那年花开月正圆》将在无锡、上海、山西、陕西等地进行拍摄。日前,孙俪、导演丁黑以及华视娱乐总裁赵毅等人低调现身陕西泾阳,他们考察了泾阳安吴堡周莹故居及陕西省秦商博物馆等地,并与吴氏后人吴国华女士等多番交流沟通,深入了解周莹其人其事,为《那年花开月正圆》的开机筹备做功课。
  片方斥资搭建了总计近五万平米的外景和棚内景,取景跨越全国五省一市,其中外景全部都是平地而起全新搭建,棚内景也将呈现秦商几大家族各具特色的宅院,并按前期调研资料恢复出陕西泾阳当时的商业街。

日期选择

一周热门

查看更多