首页 > 今日头条 > 体育 > 易建联暴打于嘉 易建联加内特打架视频

易建联暴打于嘉 易建联加内特打架视频

一纸荒年 2016-12-29
易建联

易建联

  随着易建联受伤,易建联脱鞋事件,近日网上对易建联的黑料不断,什么和加内特打架?还有易建联暴打于嘉?这里面有些事谣言,有些事真的,今天就来说说这两件事吧。

  易建联暴打于嘉

  易建联和于嘉打架原因:关于他们打架的事情应该都是谣传来的,不过于嘉确实讽刺过易建联在NBA球场的实力。两个人私下关系据说还不错哦。至于恨不恨吧,大家对于易建联的期望很高,但其表现却是比较平庸,才招来各界很多批评,易建联估计对于这些也完全能承受,也就不存在这个问题吧。

  易建联加内特打架视频
 

  2009年北京时间10月12日,彼时易建联还效力于新泽西网队,而凯尔特人还有拥有加内特+皮尔斯+雷-阿伦的三巨头阵容。

  面对强大对手阿联仍砍下20+8篮板的亮眼数据,不过这场比赛被人时刻拿起来回味的并不是阿联的数据,而是他与KG的一次冲突。事实上早在新秀赛季之时,效力于雄鹿的阿联曾有一次将KG抡倒在地上。

  加内特的好胜心人尽皆知。因此那场比赛他表现得异常活跃,开场后KG五投全中,这也使得易建联对其加强了防守力度。不过阿联此役的发挥显然更占据优势,本想着不用使出全力的加内特面子上再也挂不住了。

  在一次进攻当中,KG狠狠甩开易建联的手臂,当裁判吹哨隔开两人后,他还上前用身体猛撞易建联……

  易建联也不含糊,挺起身子迎了上去,两人的嘴里都嘟嘟囔囔。好在第一时间裁判赶紧过来将他俩分开。

  不过赛后两人还未停止嘴仗,“我不认识他,他也不认识我。这(次冲突)和个人恩怨无关。”加内特说。

日期选择

一周热门

查看更多