首页 > 今日头条 > 体育 > 詹姆斯评价乔丹 谈一谈詹姆斯能否超越乔丹

詹姆斯评价乔丹 谈一谈詹姆斯能否超越乔丹

一纸荒年 2016-12-29
乔丹

乔丹

  詹姆斯评价自己超越科比,科比在他面前不值一提,他也评价了乔丹,不过,乔丹的女儿近日却是直言,詹姆斯永远不可能超越自己的父亲乔丹,那么究竟詹姆斯究竟能否超越乔丹呢?今日我们就来谈一谈!

  詹姆斯评价乔丹

  北京时间2月13日 勒布朗-詹姆斯近日在接受ESPN采访时说,等到他退役那一天,他将是NBA历史前四位的球员。他挑选的前边三位球员分别是迈克尔-乔丹、拉里-伯德和“魔术师”约翰逊。他在这份名单中没有选择科比-布莱恩特。

  谈一谈詹姆斯能否超越乔丹

  北京时间12月29日,在NBA,关于勒布朗-詹姆斯和迈克尔-乔丹的比较这个话题一直受到热议。但是在乔丹的大女儿贾斯敏-乔丹的眼里,她的父亲永远不可能被詹姆斯超过。

  今年夏天,詹姆斯在接受采访时承认他一直在努力追赶乔丹,而且他的终极目标是超越乔丹并成为NBA历史上最伟大的球员。

  今天,美国FOX体育摆出了一个讨论话题,就是詹姆斯能否超越乔丹。

  FOX体育名嘴斯基普-贝勒斯认为詹姆斯永远无法超越乔丹,他表示:“勒布朗也许能再赢得4个、5个或者6个总冠军,但即便如此,他依然无法超越体育界最伟大的运动员乔丹。”

  贝勒斯还指出,乔丹职业生涯6次进入总决赛全部夺冠,而且6次都成为总决赛MVP,这显然是一项非常了不起的成就。

  然而FOX体育的另一位主持人香农-夏普有不同的看法,他在谈到詹姆斯和乔丹的比较时说道:“在乔丹拥有斯科特-皮蓬之前,他从未赢过一个季后赛系列。”

  夏普还指出,詹姆斯在职业生涯里打散了多支超级球队,从昔日东部霸主活塞,到凯尔特人的三巨头,再到雷霆的三少,另外,詹姆斯在今年总决赛中历史性地逆转常规赛73胜的勇士队。

  “勒布朗能否超越乔丹?”斯基普-贝勒斯之后在推特上问道。

  结果,乔丹的大女儿贾斯敏-乔丹转发了这条推特,并写道:“不会!”另外还加了一个翻白眼的表情。

  贾斯敏-乔丹是迈克尔-乔丹和前妻之间的唯一一个女儿,他们还育有两个儿子。

日期选择

一周热门

查看更多