首页 > 今日头条 > 娱乐 > 今晚《天天向上》中华美食地理探究储物 汪涵爆料周迅爱吃腊肉

今晚《天天向上》中华美食地理探究储物 汪涵爆料周迅爱吃腊肉

逗你玩 2016-12-30

五位明星吃货




天天向上
  本周五晚《天天向上》中华美食地理迎来“储物”篇,本期节目中汪涵意外透露周迅爱吃腊肉,沈梦辰、贾玲、包贝尔、杨迪和温雅五位明星吃货上台大展身手,有的推荐家乡传统储物,有的把自己爱吃的储物搬到舞台,节目精彩不容错过。
  今晚,《天天向上》冬日特别企划“中华美食地理”第四站“储物”美味开播。东北、四川、云南、湖南等地传统腌制美食惊艳亮相,年味十足!“天天兄弟”与明星吃货嘉宾畅聊那些年与储物有关的故事。节目中,钱枫表示自己最爱吃的储物是咸鱼和腊肉,王一博最爱牛肉干和泡菜,大张伟则语出惊人,说自己爱吃“陈年饼干”,逗乐众人。而汪涵在分享最爱储物时,则无意间爆料了“周公子”的特殊口味:“知道我们在做美食地理,周迅给我发消息说,老汪,把你去年给我的腊肉再寄一点给我”。
  本期节目中,沈梦辰、贾玲、包贝尔、杨迪和温雅五位明星吃货都是有备而来,沈梦辰、包贝尔和杨迪推荐自己家乡的传统储物,而贾玲和温雅则是将自己爱吃的储物搬上了舞台。祖籍湖北的贾玲回忆父亲过年时会炸藕夹吃,也会腌制鱼肉,但现在全家搬到了北京,气候不适合腌制,所以还挺想念那个味道。不过,贾玲也在节目中向观众推荐了被有着“中国三大腿”之称的云南火腿,大张伟品尝过后大呼:“我的舌头又初恋了”;而杨迪推荐的家乡四川眉山东坡泡菜也不甘落后,一段文人苏东坡的故事引人入胜。在最终的评比环节,五位明星吃货携手五大知名美食节目高颜值大厨,各出奇招,力争“储物之王”的荣誉!沈梦辰甚至“下血本”拉票!

日期选择

一周热门

查看更多