首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘在石20年获大奖13座 刘在石5分钟获奖感言(视频)

刘在石20年获大奖13座 刘在石5分钟获奖感言(视频)

空山微雨 2016-12-30
  
刘在石五分钟获奖感言
  《RunningMan》里面的MC刘在石在韩国可以说是主持界的泰山北斗,在他20年的主持生涯里面得过大奖无数,而就在最近刘在石捧回了他第13座奖杯。除此之外,在获奖之时,他的5分钟获奖感言也得到了无数人疯传,不少人听了他的获奖感言之后都为之感动不已。
  据台湾媒体《东森新闻云》报道,韩国“国民MC”刘在石主持生涯逾20年,从KBS、SBS、MBC电视台拿下共12座“大赏”奖座,他29日以节目《无限挑战》夺下第13座大赏,创下纪录。他上台发表感言时,一开口便谦虚地说:“越是得奖,越是感到抱歉”,接着从对家人、节目成员的感谢,说到对未来的期许,5分钟的感言让全场都忍不住起立鼓掌。
  刘在石打败同节目成员郑埻夏、夺下大赏,一上台就有些愧疚地说:“首先真心感谢,但是,比起感谢,更多的是抱歉和对不起的心情。”接着对奖项入围者、家人、制作单位表达感激之情。《无挑》走了12年,中间历经吉、卢弘喆和郑亨敦的退出,刘在石显得有些感慨,“郑亨敦今年从《无挑》下车,虽然感到很可惜,但是希望他无论在哪里,能幸福地、做自己想做的节目就好了;卢弘喆和吉未来不知道会如何,但希望等到观众核可的那一天,我们能再一起做《无挑》”。
  对于《无挑》现有成员,刘在石也一一点名,“明洙哥、埻夏哥你们辛苦了,在中间成为支柱的哈哈,新进成员、很给力的世炯,天真老实又努力的光熙,真的很感谢。”不过,他也提到,《无挑》一开播就播了12年,有人问过“不觉得主持人年纪都太大了吗?”他说虽然不知道还能走多久,但是他曾听过一段话“现在的我们,是过往日子中最老的时候,但会是未来岁月中,最年轻的一刻。”让他体悟甚深,他向观众保证“依然会无限地、尽可能地做到最好,一直到各位还认可我们的那天为止。”
  最后,对于这些日子韩国的政局不安定,刘在石也表示,“我因为《无挑》而对国家的历史有更多了解,也更加明白‘国民才是这个国家的主人’这个道理”,他希望未来不仅是只有少数人,而是所有的国民都能一起走向康庄大道。5分钟的感言诚恳又真挚,不但让现场嘉宾都起立鼓掌,也感动了电视机前的观众。

日期选择

一周热门

查看更多