首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李晟敏退伍 李晟敏个人资料

李晟敏退伍 李晟敏个人资料

逗你玩 2016-12-30
李晟敏退伍          李晟敏个人资料
  李晟敏退伍
  12月30日上午Super Junior李晟敏兵役期满,在仁川市富平区完成转役仪式,正式退伍。晟敏也是Super junior第六名服完兵役的成员,其他正在服役的成员中银赫和东海将于明年7月退伍,崔始源和厉旭则将分别在明年8月和后年7月结束兵役。
  李晟敏个人资料
  李晟敏1986年1月1日出生于韩国京畿道高阳市,韩国歌手、影视演员、音乐剧演员、电台DJ,男子演唱组合Super Junior及其子组合Super Junior-T、Super Junior-Happy、Super Junior-M成员之一。
  2001年,李晟敏参加第1届SM Best选拔大会获得外貌大赏,进入韩国SM娱乐有限公司成为练习生。2005年8月,首次亮相荧幕客串MBC晨间家庭剧《姐妹海》;11月06日,李晟敏以演唱组合Super Junior正式出道 。2007年2月,加入Super Junior-T。2008年6月,加入Super Junior-Happy。2009年10月,首次出演音乐剧《Akilla》 。2011年2月,李晟敏加入Super Junior-M。2011年至2013年,李晟敏连续主演音乐剧《Jack the Ripper》[4] 。2013年4月,主演日本音乐剧《夏之雪》 。2014年8月,主演音乐剧《吸血鬼》;12月13日,李晟敏与韩国音乐剧演员金思恩结婚 。2015年3月31日,李晟敏入伍服役。

日期选择

一周热门

查看更多