首页 > 今日头条 > 娱乐 > 安宰贤具惠善出演真人秀《新婚日记》 婚后俩人首度合体综艺节目

安宰贤具惠善出演真人秀《新婚日记》 婚后俩人首度合体综艺节目

逗你玩 2016-12-30
安宰贤具惠善
  安宰贤具惠善将携手出演真人秀《新婚日记》,这也是两人婚后首次共同出演的节目,网友表示坐等撒狗粮。安宰贤具惠善一直是公认的爱情模范,此番两人将展现甜蜜的新婚生活,小编目测收视会很火爆。
  韩国演员安宰贤和具惠善将出演tvN新综艺节目《新婚日记》。《新婚日记》作为罗暎锡PD的新企划,是一档通过邀请真正的艺人夫妇,并真实呈现他们的新婚生活的综艺节目。安宰贤和具惠善这对新婚夫妻将同伴出演,展现甜蜜的新婚生活以及会令所有的新婚夫妻产生共鸣的现实一面。尤其,《新婚日记》还是安宰贤和具惠善在结婚后首次一同出演的综艺节目,备受众人期待。
  另外,《新婚日记》将于明年(2017年)2月3日晚9点20分(韩国时间)首播。

日期选择

一周热门

查看更多