首页 > 今日头条 > 娱乐 > 赵丽颖张继科合体东方卫视跨年晚会 赵丽颖被质疑假唱

赵丽颖张继科合体东方卫视跨年晚会 赵丽颖被质疑假唱

空山微雨 2017-01-02
赵丽颖被疑假唱

赵丽颖被疑假唱
  元旦到了,各大卫视都开始邀请明星与观众们一起跨年。今年的东方卫视邀请了赵丽颖与张继科,两人首次跨界合体,引发了网友热议。然而,除此之外,另外一个夺人眼球的话题却是赵丽颖在跨年晚会上被质疑假唱!
  12月31日晚,奥运冠军张继科加盟了上海东方卫视跨年晚会,身穿帅气红皮衣的他还和赵丽颖来了一段亲密互动,合唱经典对唱情歌《私奔到月球》。在后面的互动环节,张继科还向赵丽颖送上公主抱。
  然而在节目过后两人甜蜜互动却被网友的“假唱”刷屏湮没,不少网友表示赵丽颖一看就是在对口型。对此,网友们观点不一,有网友表示,赵丽颖和张继科都非专业歌手,在这样的跨年舞台,想要给大家带来更快乐的享受,力求完美,才会如此。更有网友力挺称,总比“某卫视跨年的那些歌手把直播唱成车祸现场”强。也有吃瓜群众表示,“假唱,要骂,真唱,唱得难听也要骂,何必呢,看晚会大家开心享受最重要。”

日期选择

一周热门

查看更多