首页 > 今日头条 > 体育 > 李晓霞翟一鸣恋情 张继科微博骂李晓霞只为丁宁?

李晓霞翟一鸣恋情 张继科微博骂李晓霞只为丁宁?

一纸荒年 2017-01-03
李晓霞
李晓霞

  李晓霞退役了。而她的恋情也随之曝光,是同样打乒乓球的翟一鸣,不过,令网友更震惊的是张继科的小号曾经内涵过李晓霞,而且是为了丁宁,这……如今这件事还没确认,不知道是真的还是假的?但是,丁宁在伦敦奥运会上因为发球犯规,张继科的确安慰过她。

  李晓霞翟一鸣恋情

  结束里约奥运,淡出国乒,李晓霞开始自己新的生活。近日,李晓霞在社交媒体上发出一张温馨甜蜜的照片, 李晓霞和男友在阳光下相拥合影, 李晓霞情意绵绵的写道:“命中注定……”

  运会后李晓霞退出国家队,实际上完全退役也提上日程。晓霞的父亲李刚已经表示,闺女也许要离开赛场了,她已经29岁,早晚都会结束运动员生涯,因为奥运会的缘故,个人生活只能放到一边,今年是不行了,明年找时间把婚结了。

  现在看来结婚的对象已经找到了。李晓霞近日在社交媒体上发出一张温馨甜蜜的照片,阳光下两人相拥合影, 李晓霞写道:“命中注定……”

  关于李晓霞的恋情外界知之甚少,奥运会比赛后央视记者在更衣室中记录下一段对话。李晓霞说,去里约前刚刚与自己的男友分手,为了比赛分了。“要不我怎么把头发剪了。这有啥可瞒的,老大不小的了。”

  现在看来,李晓霞已经重新找回属于自己的幸福。据悉,李晓霞的男友也是圈内人士,他是曾经的国手、现辽宁乒乓球男队主教练翟一鸣,比晓霞大一岁,两人已经交往了两三年的时间。

  让我们祝福李晓霞,如她所言,命中注定的幸福。

  张继科微博骂李晓霞只为丁宁?

张继科微博小号截图

疑似张继科微博小号截图

日期选择

一周热门

查看更多