首页 > 今日头条 > 体育 > 詹姆斯31分骑士负公牛 詹姆斯韦德黑色三分钟回顾

詹姆斯31分骑士负公牛 詹姆斯韦德黑色三分钟回顾

一纸荒年 2017-01-05
詹姆斯

詹姆斯

  久违的詹姆斯韦德对决,在今日展开!这一场注定是焦点之战,不过,尽管詹姆斯砍下31分,但是也难敌韦德领衔的公牛队!曾经詹姆斯韦德黑色三分钟被称为经典,两人并肩作战过,却最后成为了对手!

  詹姆斯31分骑士负公牛

  尽管少了两大巨头,但骑士开局仍气势如虹,麦克雷两罚全中后,詹姆斯侧翼再中三分,主队以15-2领先。公牛进攻不利,只能从内线开始打起,吉布森连续强攻得手后,倒也将比分追了上来。詹姆斯跳投得手止血,琼斯外线再中,不过米罗蒂奇同样在三分线外还以颜色。首节结束前费里西奥造犯规两罚一中,将比分定格在16-23,公牛暂时落后。

  米罗蒂奇先是一次2+1,紧跟着投中三分,双方比分迅速拉近到22-23,韦德外线继续飚中远射,公牛居然反超了。骑士赶紧请求暂停,暂停过后弗莱命中三分,米罗蒂奇外线再中,双方你来我往,比分交替上升。半场行将结束前,巴特勒与麦克德莫特继续外线轮流开火,汤普森强攻还以颜色后,格兰特再中三分,詹姆斯刷下前场篮板后强攻得手,这回轮到骑士以46-52落入下风。

  洛佩兹连得4分,公牛反而取得两位数的优势。弗莱投中三分,詹姆斯突袭上篮得手,但这边巴特勒同样外线还以颜色。韦德底线得到大空位,从容瞄准再中远射。骑士进攻不顺,迈卡威突袭上篮得手,66-53。客队这一节最多时曾领先17分,到了这样的局面,骑士方才如梦初醒,替补球员一阵反击,终于收复一些失地。三节结束前麦克雷突袭得手还造犯规,虽然加罚不中,但74-83的比分,意味着骑士将差距缩小到个位数。

  骑士疯狂反扑,菲尔德跳投命中,84-86,好在巴特勒同样还以颜色,止住颓势。詹姆斯重新披挂上阵,引发速贷球馆一阵欢呼。上场后他如同推土机般连续强攻得手,88-89。巴特勒投中三分,又在侧翼转身跳投得手,迫使骑士请求暂停。只是暂停毫无作用,巴特勒的跳投帮助公牛以100-90重新领先两位数。麦克雷两罚全中,吉布森与巴特勒连得4分,当客队手握12分领先时,意味着骑士已无力回天。

  詹姆斯韦德黑色三分钟回顾

  我们来回顾一下:

  韦德一个高抛打板 接着一个突破打成2+1

  老詹接韦德传球命中三分

  而此时分差已经被迫近到5分 场上形势开始起了变化

  更厉害的是 接下来韦德再次命中一个难度极大的3+1 个人能力尽显无遗

  对面公牛也进了球 老詹带球过半场 在左翼又命中三分 扳平比分 我相信当时有看直播的球迷都炸了吧

  最后 老詹带球在罚球线位置命中一个大号2分 终于领先!可怕的手感 不断

  剩最后4秒 罗斯带球在三分线位置准备出手 但被老詹彻底封死 一个大帽扇出 全场比赛结束

  热火得以淘汰芝加哥公牛挺进总决赛

日期选择

一周热门

查看更多