首页 > 今日头条 > 体育 > 韦德亲吻詹姆斯妈妈 嘴对嘴摸胸太亲密又是一出友妈门?

韦德亲吻詹姆斯妈妈 嘴对嘴摸胸太亲密又是一出友妈门?

一纸荒年 2017-01-05
韦德

韦德和詹姆斯妈妈亲吻

  詹姆斯的母亲一向喜欢对她的儿子队友下手,不过小编万万没有想到,詹姆斯的母亲竟然会对韦德下手,两人嘴对嘴亲密接吻,以及相互抹胸的图片被人扒出来了,不过小编更没想到的是,韦德还十分享受。

  据“SBNATION”报道,“小皇帝”詹姆斯的妈妈格洛利亚詹姆斯又出新闻了,不过这次的主角不是韦斯特,而是詹姆斯的现任队友韦德。与凯尔特人的第七战比赛,格洛利亚又站到了球员通道里面,韦德与其嘴对嘴的亲吻,不知道詹姆斯看到这条新闻作何感想。

  如果不是在网络上疯传,这压根就不是什么事情。大家看到这条新闻,第一反应就是几年之前的“友妈门”。当时的詹姆斯还在骑士队,他当时的队友德隆韦斯特与詹姆斯的妈妈有着说不清的关系。后来,这条消息被证明是假消息,但是大众还是长期把它作为一个笑话来看待,詹姆斯也一直脸上无光。

  在视频里,我们看到韦德给了詹姆斯妈妈一吻,不是贴面礼那种吻,而是嘴对嘴那种,左手还有多余的动作。更为悲催的是,当时詹姆斯就站在身后,詹姆斯也嘴对嘴亲了妈妈。詹姆斯这样做无可厚非,但是韦德这样做似乎显得两人过于亲密。

  詹姆斯对自己老妈的行为很无奈,他唯一能做的就是祈求老妈少给他惹点事情,尤其是争夺总冠军这么重要的时刻。

日期选择

一周热门

查看更多