首页 > 今日头条 > 体育 > 詹姆斯友妈门图片欣赏 詹姆斯妈妈偷情专对儿子对手下手

詹姆斯友妈门图片欣赏 詹姆斯妈妈偷情专对儿子对手下手

一纸荒年 2017-01-05
詹姆斯

詹姆斯

  詹姆斯的母亲叫做格罗里亚。不过格罗里亚从来就不是一盏“省油的灯”,她时常被媒体曝出惹是生非,风流韵事一桩接一桩,不过最出名的莫过于格罗里亚跟儿子的前队友韦斯特的绯闻。

  在詹姆斯还效力骑士时,东部半决赛惨遭凯尔特人横扫,小皇帝的状态低迷,引发了各方质疑。赛季结束后,美国媒体曝出了皇帝低迷的原因:詹姆斯队友韦斯特居然和“皇帝”之母有染。或许正由于这件事情的影响,才会让如日中天的勒布朗-詹姆斯的个人表现非常不稳定,或许这也成为詹姆斯逃离克利夫兰的真正原因。

  去年,韦斯特效力凯尔特人之时,最后时刻绝杀了尼克斯。为此,小皇帝的母亲专门在微博上恭喜了韦斯特,而且别有用心的@了自己的儿子。此后,她又参与了话题是“别人给我取的外号”的讨论,给出的答案是“隆特的婊子 ”。詹姆斯自然是看到了这条微博非常愤怒,直接转发并评论道:婊子养的!而他的妈妈又转发并进行评论,内容是一个笑脸。

  虽然“友妈门”的男主角德隆特-韦斯特后来表示,“友妈门”完全就是捕风捉影,自己跟詹姆斯的母亲没有任何关系。但根据皇帝老妈格罗里亚的表现来看,此事绝不是捕风捉影。

日期选择

一周热门

查看更多