首页 > 今日头条 > 体育 > 詹姆斯32岁生日夜店循环偶遇母亲 詹姆斯母亲友妈门后再惹风流事

詹姆斯32岁生日夜店循环偶遇母亲 詹姆斯母亲友妈门后再惹风流事

一纸荒年 2017-01-05
詹姆斯

詹姆斯

  詹姆斯32岁生日已经过了,不过,他却遭遇了尴尬的事情,他和自己的朋友出去夜店狂欢,竟然遇见了自己的母亲,不过,这不是最尴尬的,最尴尬的是,继友妈门事情之后,他母亲又再次惹下风流事,勾引了一个比詹姆斯还小的模特。

  詹姆斯32岁生日夜店循环偶遇母亲

  在全明星这样的周末,球星都希望在这个时候放松,而在奥兰多期间,勒布朗就约上好朋友保罗、安东尼以及另一个名NBA球员维斯来到当地一家夜店寻欢,所有球员都玩得十分尽兴,而安东尼也携自己的娇妻拉拉现身,所有人都盛装出席,安东尼的娇妻拉拉再次惊艳了全场,她的黑色紧身裙子让她的好身材尽显。

  而事情整个晚上还远未结束,勒布朗玩得正high的时候,这时候他的母亲突然现身,格洛丽亚身穿一条黑色蕾丝裙出现在勒布朗面前,瞬间勒布朗一脸尴尬,但毕竟这是他的母亲,勒布朗还是一把搂住了格洛丽亚的肩膀。

  而也就是在1月份对阵公牛的一场比赛结束之后,母亲格洛丽亚居然趁着勒布朗在接受采访的时候在球员通道对每个热火球员挨个亲吻,而当正要轮到韦德的时候勒布朗正好结束了他的采访,据悉母亲的行为让勒布朗感到十分不悦,而旁人更是感叹勒布朗的母亲就像是NBA集邮女。

  诚然培养出勒布朗这样的超级球星格洛丽亚是最大的功臣,但勒布朗成名之后儿子各处的活动母亲都要参与也让勒布朗苦不堪言,这让勒布朗显得极为没有自己的自由和空间,但既然是自己的母亲,勒布朗也从不会说什么。

  詹姆斯母亲友妈门后再惹风流事

  当初,詹姆斯母亲与韦斯特谈情说爱,双方年龄差距甚大,但皇帝的老妈还有可能是耐不住寂寞。去年,格罗里亚被爆又找到一个年轻的亲密爱人,这个黑人小伙是一名模特,叫做克里夫,比詹姆斯还小,他除了走秀以外,还在几部电影中客串了角色。

  克里夫虽然年龄比詹姆斯小很多,但他对自己相当满意,他曾骄傲的说过:“我每到一处都成为大家关注的对象,我特别有女人缘,对相当多的女性有足够的吸引力。” 这“相当多的女性”中就包括了皇帝的老妈格罗里亚。对此,格罗里亚甜蜜的表示:“我们在一起的时间并不长,但是我非常喜欢他。”

  对于风流韵事不断的格罗里亚来说,这当然是一件幸福的事情,但对他的儿子,NBA的“天之骄子”勒布朗-詹姆斯来说,这并不是什么光彩的事情。

日期选择

一周热门

查看更多