首页 > 今日头条 > 娱乐 > 崔雪莉穿内衣下水半裸 崔雪莉晒蛋炒饭污出天际

崔雪莉穿内衣下水半裸 崔雪莉晒蛋炒饭污出天际

逗你玩 2017-01-06

崔雪莉晒大尺度蛋炒饭

崔雪莉

崔雪莉
  崔雪莉自从和崔子相恋之后画风日渐诡异,粉丝心疼不已,直呼雪莉被崔子毁了。最近崔雪莉又晒大尺度照了,除了被质疑穿着内衣下水,今日她晒出的大尺度蛋炒饭,也令人直呼辣眼睛。
  崔雪莉穿内衣下水半裸
  和男友崔子外出度假中的雪莉近日心情甚好,在她晒出的一段在巴厘岛游泳池拍摄的视频中,雪莉身穿白色泳装,大秀牛奶般肌肤,锁骨和事业线都十分抢镜。雪莉还笑着说:“啊,真好,好想游泳。”
  崔雪莉晒蛋炒饭污出天际
  韩国演员雪莉退出团体后争议不断,不断被指在Instagram上疑似露点,个人风格强烈的性感照受到抨击,怎料,她6日又贴出一张疑似男性生殖器的炒饭照,英文字母I的下面还放着两颗蛋,让网友傻眼直呼“那是男生的X吗”、“她是不是想吃什么别的东西”。
  雪莉近日与男友崔子出外旅游,4日才贴出一段疑似是男友掌镜的戏水影片,遭质疑直接穿着内衣下水,未料,6日凌晨又PO出一张炒饭照,用饭排成“I LOVE U”的英文字母,其中I字的下面却出现两颗蛋,造型与男性生殖器官非常相似,让网友反感且傻眼直呼“恶心”、“她是不是不正常”、“她疯了”。
  雪莉在2015年宣布退出f(x),争议件事不断,更曾直接PO文战网友:“要骂就去别的地方,不然就看我漂亮的脸!”正反评论不一,有粉丝力挺她勇于做自己,却也有人认为她的风格已经歪得太夸张。

日期选择

一周热门

查看更多