首页 > 今日头条 > 体育 > 詹姆斯回应詹皇和乔丹谁厉害?乔丹詹皇身体素质对比

詹姆斯回应詹皇和乔丹谁厉害?乔丹詹皇身体素质对比

一纸荒年 2017-01-09
詹姆斯

詹姆斯

  关于“詹姆斯和乔丹谁厉害?”这个话题作为当事人的詹姆斯终于首次回应了,而他也拿自己的身体素质和乔丹比较,他更是直言,乔丹只是一个得分手,而他不一样!并强调他和乔丹不是同一类型的球员。

  “但是,你们永远看不到勒布朗和乔丹对决的场面。20年后,很想知道他们会认为谁更加重要。两个人(乔丹和詹姆斯)都改变了比赛,经历了许多之后取得成功,并且走出了一条道路。谁能说他俩之间谁更加伟大,我们所知道的是,他们不是同一类型的球员。”詹姆斯在推特上这样写道。

  很显然,詹姆斯的意思是他和乔丹是两种不同类型的球员,你很难对他俩进行比较,但是作为不同时代的两位NBA巨星,他们都对篮球比赛产生了深远的影响。

  事实上在上月底,詹姆斯在一次采访中也谈到了这个话题。

  “他(乔丹)更像是一个得分手,他那时候在场上有许多低位进攻,但是我们的比赛风格是不一样的。”当被问到自己的球风和乔丹有何相似之处时,詹姆斯这样回答道,“他的身体条件很不同,我的身体条件和他不一样。他在那个年纪依然很有统治力,但是我们的比赛风格并没有相似之处。我们的比赛风格是完全不同的。”


日期选择

一周热门

查看更多