首页 > 今日头条 > 娱乐 > 马思纯回应后台说 马思纯真的是靠小姨蒋雯丽上位的吗

马思纯回应后台说 马思纯真的是靠小姨蒋雯丽上位的吗

逗你玩 2017-01-09

  马思纯回应后台说,马思纯称小姨蒋雯丽经常会说:我也没帮过你什么,结果被别人说成这样的。对于马思纯后台说,有网友表示她之前的资源有她小姨的功劳是肯定的,可是现在这个妹子也是自己发展的越来越好。
  出道至今,已拿过金马奖影后的马思纯仍会被人质疑是有后台,“蒋雯丽外甥女”这个标签也一直贴在她的身上。对此,马思纯表示:妈妈知道有新戏的时候会让自己去试个戏,但“后台”就到这为止,最终结果妈妈和小姨没能力干涉。
  马思纯在接受媒体采访时表示:对自己在金马影后领奖台上的发言感到特别的“丢脸”,如果再给我一次机会我会说,大家都觉得我是因为我小姨的存在所以才能好像想进那个剧组就进那个剧组,其实不是这样的,我小姨现在都快没有戏可拍了。
  在身边的工作人员出声打断之后,马思纯却耿直的反驳到:这件事为什么不能说?我就是要说,现在我的小姨特别羡慕我,她现在就特别想拍电影,但找她的基本只有电视剧,在私下里她还对我说,纯纯真好啊,有那么多电影找你拍。因此,我特别想呼吁一下,给我们的老艺术家更多一些表演机会吧。

日期选择

一周热门

查看更多