首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王俊凯报考北京电影学院 王俊凯演技如何

王俊凯报考北京电影学院 王俊凯演技如何

逗你玩 2017-01-09
  作为当红组合TFBOYS组合队长的王俊凯将要高考了,根据最新爆料王俊凯艺考的学校是北京电影学院,北影的官微也转发了爆料微博引发关注。对于自己的偶像报考北影,粉丝纷纷表示支持,再看之前王俊凯演过的戏,不能说演技纯熟,不过感觉这少年的可塑性还是蛮强的。
王俊凯报考北京电影学院
  王俊凯报考北京电影学院
  今日,有微博网友爆料称王俊凯已报考北京电影学院,“今天特意求证了一下,招生报名系统后台确实有一位名叫王俊凯的考生报名,不知道是不是重名呢?”随后@北京电影学院 转发该微博回复“really?”
  爆料者在原文写道:“最近看网友说TFBOYS-王俊凯报考北京电影学院。今天特意求证了一下,招生报名系统后台确实有一位名叫王俊凯的考生报名,不知道是不是重名呢?”
  消息曝光后,粉丝们都表示很支持王俊凯,并在北京电影学院的微博下留言称:“不管他怎样,我们都支持,也希望如果他真的去了贵校,麻烦贵校好好照顾他”;“王俊凯这张脸不演个电影我都替他可惜,所以,做什么决定我们粉丝都支持。也没有任何权利干涉他的任何决定,小凯加油”;“不管哪个学校,都相信并支持你的选择”。
  王俊凯演技
         王俊凯演技如何,一个视频带你感受一下。
        http://www.miaopai.com/show/CaKPAF30TnGPqTsocpevZw__.htm
王俊凯北京电影学院
 

日期选择

一周热门

查看更多