首页 > 今日头条 > 体育 > 足坛性丑闻 曼城恋上身材火辣超模两人偷情10年

足坛性丑闻 曼城恋上身材火辣超模两人偷情10年

一纸荒年 2017-01-10
科拉罗夫

科拉罗夫情人

  曼城又惹来是非了。瓜迪奥拉在曼城的日子不是很好过。今日有外媒爆料,曼城铁卫和一位模特偷情,两人有长达10年的偷情生活,并且还生下了私生子,这则消息得到曼城铁卫本人的的确认,而且也确定了那私生子就是他的种。

  英国《太阳报》消息,曼城大将科拉罗夫卷入了桃色丑闻,一位模特宣传,她曾经和曼城铁卫偷情长达10年,而两人还有了私生子,如今科拉罗夫甚至已经承认那是他的“种”。

  如今的科拉罗夫已经31岁,从这位模特的爆料来看,从科拉罗夫20岁开始,他们就已经是情人关系,而能够偷情长达10年,科拉罗夫的功力真的不浅,要知道曼城铁卫其实是有家室的人,而他的妻子叫做瓦塞娜,两人还有两个孩子,分别是五岁的女儿乌娜和三岁的儿子尼古拉。

  其实一开始,科拉罗夫并不承认孩子是他的,直到最近才承认这是他的私生子,并且让孩子随了他的姓氏。《太阳报》透露,克里斯蒂娜一度试图让科拉罗夫和妻子离婚,但是她这位“委屈”十年的小三还是没有上位,曼城铁卫没有为她抛妻弃子。

  据悉,目前科拉罗夫也被允许可以定期去看望孩子。虽然曼城铁卫卷入了这样的丑闻,但是他依然是瓜迪奥拉信任的一员,本赛季还经常客串中卫,虽然是“错位”,但是科拉罗夫早已习惯,因为在爱情的道路上,他早已错位多年。

  虽然是小三,但是克里斯蒂娜也是大方,在公开场合,她也是不惧狗仔队,经常公开哺乳,而她目前的好身材也是一览无余。

日期选择

一周热门

查看更多