首页 > 今日头条 > 体育 > 博尔特退役了吗?博尔特与毒枭遗孀约炮被赞持久力强

博尔特退役了吗?博尔特与毒枭遗孀约炮被赞持久力强

一纸荒年 2017-01-12
博尔特

博尔特

  博尔特是飞人。他在今年的伦敦田径世锦赛后退役。不过,比起他的退役,更受关注的则是他的花边新闻。在里约奥运会上,博尔特完成了三连冠的壮举,不过,他在里约约炮的事情被曝了出来,也因此,他摊上大事了,尽管他约炮的对象赞美他持久力超强,可是,这约炮对象是毒枭遗孀。

  博尔特与毒枭遗孀约炮被赞持久力强

  博尔特玩到凌晨6点多才离开夜店,当时没怎么醉还挺清醒。因为英国记者后来采访了夜店的人,他们说博尔特最后是自己掏钱买的单,花了1000多英镑,那就是大约一万软妹币。

  然后昨天网上就传出了两张博尔特的床照....从照片显示的时间看,博尔特离开夜店才半个多小时,就和这位妹子滚起了床单。不愧是飞人,办事效率真高。

  于是记者们蜂拥而上采访妹子,妹子花容失色地表示,她根本没认出那是博尔特,更没料到照片一下子传遍了全世界。大家只是约了个炮,为什么会变成这样捏?自己只是个学生,现在都快羞死了,所以啥都不说了。

  既然当事人双方都不肯说啥,本来这新闻应该会平息一阵。可是紧接着,网上又传出了博尔特那晚在夜店跟妹子大跳艳舞的视频!

  博尔特退役了吗

  在成为职业运动员11年后,博尔特终于感到疲倦了。近日,他在做客美国知名脱口秀节目《艾伦秀》时重申,他会在2017年伦敦田径世锦赛后退役,明年的里约将是他最后一次参加奥运会。

  原本博尔特是打算里约奥运会后就马上退役,但是因为赞助商的要求,他把退役时间推后到2017年伦敦世锦赛之后。他在《艾伦秀》上再次确认了这一点,称自己已结束北京世锦赛的休假投入训练中,“我10月12日就开始为里约奥运会恢复训练了,这会是我最后一次奥运会,我应该还会再拿个世界冠军(指参加2017年伦敦世锦赛)。”

日期选择

一周热门

查看更多